Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tip-Top Alinda
Im großen und ganzen ein sehrr schönes Hotel. Zimmer sind sauber, wunderschöne Sicht aufs Meer, W-Lan, SPA Bereich ,rund um die Uhr Verpflegung, alles was das Herz begehrt ist vorhanden aber vor allem super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, hierbei auch ein Lob an die Animation welche trotz Nebensaison immer für beste Unterhaltung und eine Menge Spass sorgte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Paul-Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Winter für Rentner geeignet
Wir waren rundherum zufrieden. Wir haben uns gut erholt. Auch die Animation (besonders Tarik) war sehr gut. Da wir Katzenfreunde sind, haben uns die vielen Katzen nicht gestört. Es ist gut möglich, dass wir im Oktober für einen Badeurlaub dieses Hotel wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wetter, Hotel nur mittelmäßig 3,5 Sterne
Trotz Reklamationen, keine Reaktion vom Hotelmanager. Qualitat und hygiene des Essens sehr schlecht. Fahre lieber in das Hotel Fantasia (Kemer)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit viel Erholungswert!
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmer war schön geräumig, wir hatten sehr viel Platz. Der Nachteil war nur das Badezimmer. Das Essen war einfach SPITZE!! Die Auswahl und die Abwechslung haben uns sehr beeindruckt. Die Hotelgäst bestanden zu ca. 95 % aus Russen bzw. russisch sprechenden Mitbürgern. Es war aber bei weitem nicht so schlimm wie wir angenommen hatten (keine überfüllten Teller, kein Wodka-Trinklager und kein Gegröle etc.). Das Hotel war sehr sauber. Sollte mal etwas…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super nett und freundlich, immer wieder
Als Rolette-Reisende hatten wir keine Ahnung was uns erwartet. Wir waren angenehm überrascht vom Akka-Linda. Selbst bei der Ankunft (Nachts 2.00 Uhr) bekamen wir warmes esen. Änderungswünsche sofort ausgeführt, Besonders die Freundlichkeit des Personals (Service, Bar, Animatioin und Spa) war einfach super. Weiter so....... das kommt gut an. Haben uns sehr wohlgefühlt. Preis/Leistung einfach nur gut. Wir waren zum 1. Mal in der Türkei, wir kommen wieder
Carolin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Mit kleinen Abstrichen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wie auch schon in vielen Bewertungen zuvor gelesen ist es richtig, dass 3/4 der Gäste aus Russland kommen. Jedoch muss ich auch erwähnen, dass es ganz gesittet zuging und auch nichts negatives diesbezüglich zu beanstanden gab. Auch die hohe Anzahl der Gäste war kaum zu spüren, da das Hotel und das Areal so groß sind, dass sich Alles sehr gut verteilt hat. Sollten wir wieder in die Türkei reisen, so werden wir sicherlich…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonne tanken und entspannen
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Poolbetrieb war zu dieser Jahreszeit keiner mehr. Das Angebot an Speisen sowie der Service im Restaurant und im ganzen Hotel waren richtig gut. Die Animateure Öslem und Tarik waren sehr engagiert. Den ganzen Tag über war etwas los. Den Mitarbeiter der Lobbybar fiel jeden Tag etwas neues ein. Die Betreuung durch die örtliche Reiseleitung (FTI) war sehr gut. Prima
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub 2013
Sehr schönes Hotel zwischen Berge und Meer. Die Verbindung nach Kemer ist sehr gut. Hier gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Auch für Wanderfreunde ist die Gegend hervorragend geeignet.
Karl Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub im Akka Alinda
Schönes Hotel in einer etwas kleinen Anlage, Überall wurde Sauberkeit großgeschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Gästestruktur war bunt gemischt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, malerische Kulisse, Entspannung pur
Den zahlreichen Beschreibungen aus jüngster Vergangenheit haben wir nur wenig zuzusetzen. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, Sauberkeit wird ganz gross geschrieben - sowohl in den Außenbereichen, als auch in den Innenbereichen. Es liegt am Ende des Ortes, an der zentralen Einkaufsstrasse, die im April noch nicht wirklich interessant war. Vieles hatte noch geschlossen, Kiris erwachte ganz, ganz langsam aus dem Winterschlaf. Wenn man das Hotel verlässt, fällt man direkt auf die ersten Läden (wenn man mag), das…