Goran(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner Badeurlaub und Top-Preis
Waren mit 2 kleinen Kindern dort. Mir war es wichtig, daß der Strand und das Meer sauber ist und wir den ganzen Tag am Strand bleiben können und das Wasser genießen können. Sind mit eigenem Auto angereist und waren daher mobil. In Ouranoupolis (einige km entfernt) gibt es dann einige Freizeitangeboote: wir haben z.B für 10€ eine 3-stündige Schiffsfahrt gemacht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Urlaub in schöner Natur
Eine recht kleine Anlage, guter Zustand, sehr sauber. Solide Mittelklasse. Alter der Gäste quer Beet, viele Deutsche und polnische Gäste, durch die Bank sehr gutes Publikum - haben nur nette, interessierte Menschen getroffen. Mietwagen ist ein Muß. Stagira, Vergina unbedingt ansehen! Amphipolis -v. a. das Museum- ist auch immer einen Ausflug wert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundliche Atmosphäre
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Halbpension mit Buffet zum sattessen. Viele Familien mit Kleinkindern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholsam
super lage, erholsam, wenig los sonst, strand super, sonnenuntergänge absolut super, essen findet man nach 3 tagen "blind" weil (in vorsaison, mai) sehr gleich u. an gleicher stelle - für den preis jedoch absolut ok ! empfehlenswert die suiten - 4-5 sterne !
Simone(26-30)Deutschland
Super Urlaub, super Essen
Das Hotel Akti besitzt ca. 70 Zimmer auf drei Stockwerke verteilt, die Zimmer sind schlicht aber mit allem was man benötigt ausgestattet. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt im Hotel, die alles nötige verkaufen. Die Preise sind ok. Wir würden jeder Zeit wieder ins Akti fahren. In Ouranoupolis gibt es ein Museum im alten Turm, wa sehr interresant war. Ca. eine halbe Stunde aus dem Ort raus, kurz vor der Athosgrenze wird gerade ein altes Kloster ausgegraben, was man kostenlos besichtigen kann. Auf jeden Fall…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren 14 Tage in Griechenland. Davon 5 Nächte in in diesem Hotel. Danach je 2 Tagen an einem anderen Orten und einem anderen Hotels bzw. Appartmants. Ich würde sagen die Leistung in diesem Hotel und das Essen war von allen die beste obwohl wir auch noch 4 Sternhotels gebucht haben.
Eberhard(56-60)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in Spitzenhotel
Paar 60/46. Wir fahren 2-3mal im Jahr in Urlaub. Bestes was uns in der Kategorie 3-Sterne bis jetzt angeboten wurde. 3-Sterne reicht leider von total versifft bis sauber. Warum das in der Kategorie 3-Stere so ist, wissen nur die Sternevergeber.
Eberhard(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, gutes Essen, guter Strand
Paar 60/46. Das Hotel war das beste was uns bisher in der Kategorie 3,5 Sterne begegnet ist. Das Essen war sehr gut; wir wissen nicht woher die negativen Bewertungen kommen. 3,5 Sterne; leider reicht diese Kategorie von total versifft bis sehr gut. Warum das so ist, wissen nur die Sternevergeber. Wir wissen wovon wir reden; fahren wir doch 2-3mal im Jahr in den Urlaub. Dieser war sehr ruhig und erholsam. Wer Aktion will darf eben nicht kurz vor die Republik Athos fahren.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und landschaftlich sehr schön, da nur drei weitere Hotels daneben gebaut wurden. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist zum Glück nicht so stark befahren, dass es uns gestört hätte. Wir haben aber trotzdem mit geschlossenem Fenster geschlafen. Die Gäste waren sehr angenehm (Familien und Gäste mittleren Alters), viele Osteuropäer und einige Deutsche. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und extrem freundlich zu Kindern! Das Essen war abwechslungsreich (abends), reichhaltig und…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel in etwas abgelegener Gegend
Die Hotelanlage ist im Jahre 2000 erbaut und verfügt über 70 Zimmer die sich, etwas verwinkelt und verschachtelt, über zwei Stockwerke verteilen. Einen Aufzug gibt es nicht, daher für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kindern, die noch einen Kinderwagen brauchen, eher nicht geeignet. An der Sauberkeit gibt es nicht auszusetzen. Wir hatten für unsere 9 Tage Urlaub (21.- 30. 08.) Halbpension gebucht. Die Natonalitäten und das Alter der Gäste war bunt gemischt. Ich habe einige Fotos gemacht, die ich hier auch…