Ioannis (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir Familie M. Mit Kind mittlerweile 6 Jahren gehen schon mehrere Jahre im Hotel Akti. Ist sehr empfehlenswert und für unsere Meinung das beste in der Gegend mit dem schönsten Strand gegenüber den anderen Hotels.
IOANNIS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Beste Hotel in Ouranoupolis
Nach unserem Sommerurlaub im August, eine Woche im Septermber wieder gekommen .Wir sind mittlerweile Stammgäste.Haben viele Hotels in der gegend besucht, aber unsere Entscheidung ist mittlerweile nur noch Hotel Akti.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Strandurlaub mit tollem Service.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub (mit oder ohne Kinder). Wenn man viel unternehmen möchte und Wert auf Aktivitäten legt, sollte man sich im Vorfeld überlegen welche Möglichkeiten es gibt und ob einem das Angebot ausreicht.
Geraldi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine erholsame Woche in toller Hotel!!
Das Hotel liegt an einem wurderscönen und ruhiger Ort mit Blauen Wasser und herrlicher Ausblick!! Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, es war ein sehr schöner Urlaub!
Morena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal!!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage Ideal zum Relaxen.!!! Freundliche Mitarbeiter,tolles Essen,schöner Pool und tolles Meer!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familien Hotel für vorrangig Balkanstaaten
Familien Hotel für Balkanstaaten nichts für Ruhesuchende wichtig man muss mobil sein nächsten Orte 8 u.9 km entfernt hat keine 4Sterne verdient
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine schöne Woche im Akti Ouranoupolis verbracht
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verleben dürfen. Es wurde auf Hygiene und Abstand geachtet, was den Aufenthalt gerade in der jetzigen Corona-Zeit sehr angenehm gemacht hat.
Samu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, wir kommen wieder! Das Essen war nach einer Woche ein wenig eintönig, aber schmeckte trotzdem sehr gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber bei uns nur 3,5 Sterne!
Nicht ganz 4 Sterne aber trotzdem GUT! Publikum zu unserer Zeit hauptsächlich RO, BG, SRB, kaum Deutschsprachige Gäste! Zu Relaxen ist das Hotel sehr gut!!!
Flora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr hübsch, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es gefallen. Für einen Badeurlaub ist es gut geeignet. Es waren wenig deutsche Gäste da. Viele russische und rumänische Gäste, mit deren Tischsitten wir nicht so glücklich waren. Für die Gäste kann das Hotel aber nichts. Außerdem waren viele Familien mit Kindern da, obwohl das Hotel eigentlich nicht so sehr kindergeeignet ist, weil es an vielen Stellen recht eng ist für tobende Kinder. Uns war es leider oft ein wenig zu laut. Die…