Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Achtung hellhörige Zimmer!
Die Zimmer sind relativ groß, Bett gemütlch, jedoch erinnert alles irgendwie an ein Sanatorium, es war sehr sauber, ein extrem kleiner Fernseher! Kein Safe! Alterdurchschnitt eher 40*, Deutsche
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr serviceorientiert und zuvorkommend
Wir waren auf dem Weg in den Ski-Urlaub und mussten Wetterbedingt zwischenlanden. Wir kamen spät und wurden herzlichst aufgenommen, es wurde sehr viel unternommen um uns wohl fühlen zu lassen. Nun das bad mag klein sein, doch sonst ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannen im Tal der Sinne
Das Hotel ist ideal, um zentral von Füssen aus das Allgäu zu erkunden. Die Lage des Hotels ist sensationell, auch die Küche!!!! Das Personal war zu jeder Tageszeit und in jeder Situation sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der Wellnessbereich war etwas klein.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Richtig abschalten und genießen
Ich bin mit dem Ziel angekommen, etwas abzuschalten, zu entspannen, Wellness und gutes Essen zu genießen, und meine Wünsche wurden mehr als erfüllt. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, sehr ansprechender Spa-Bereich, wirklich sehr gut!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel bei Neuschwanstein.
Das Zimmer war durchschnittlich groß und verfügte über einen Balkon. Es war sauber, schön eingerichtet und ruhig. Man konnte wirklich gut ausspannen. Das Bad war ebenfalls durchschnittlich groß und sauber. Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Man konnte viele Wellness- und Sportangebote in Anspruch nehmen. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet und wirkt sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot etwas für jeden Geschmack. Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Aktive, erholsame Woche
Wir haben eine aktive angenehme Woche im Hotel verbracht. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war Jahreszeit bedingt mäßig besucht, was sich aber in der Ruhe im gesamten Hotelbetrieb wiederspiegelt. Die Umgebung war bestens zum Stressabbau und viel Bewegung an der frischen guten Luft geeignet. Wir kommen gerne wieder ins Aktiv Hotel Schweiger zurück.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr angenehmes Haus und freundliche Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, ansprechende Deko, alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich kann das Haus weiterempfehlen, es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich kann ausdrüklich die Mitnahme eines Fahrrades empfehlen. Das Radfahrnetz ist hervorragend, ob es nur eine kleine Fahrt in die Stadt zum Einkaufen ist, eine lange Tour durchs Allgäu oder eine intensive MTB-Tour. Das Ausleihen in Füssen ist relativ teuer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Aufenthalt im August 2010
Der Aufenthalt war eine Geburtstagsüberraschung, das Hotel hat mich bei der Planung von Ausflügen usw. sehr unterstützt. Das Hotel liegt am Rand des Ortes und ist sehr ruhig gelegen. Wer Kommissar Kluftinger kennt: Der Alatsee ist nur ein Stück den Weg entlang sehr gut erreichbar. Trotzdem ist es nur ein Katzensprung in die Stadt. Die gebuchte Wellnessanwendung war sehr gut und wir können das Wellnessangebot insgesamt nur empfehlen, auch der Wellnessbereich sonst ist gut & gepflegt, nur der Pool ist recht…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Erholung
Ic h hatte einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub. Essen war super, Weinpreise waren etwas zu teuer angesetzt, das von mir gebuchte Arrangement "Indian Summer" war o.K. bis auf die angebotene Hütttenwanderung, die kam gar nicht zustande. Warum, weiß ich nicht. Hatte aber auch bei der Abreise vergessen, zu fragen. Ich möchte auf jeden Fall wieder im Hotel Schweiger Urlaub machen.