Schönes, gemütliches und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Saunabereich klein, aber fein. Schöne, ruhige und dennoch zentrale Lage Lage des Hotels.
Der Service am Empfang ist sehr freundlich und zielführend. Die Damen helfen einem gern. Der Hausservice (Reinigung) ist sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Am besten hat mir das Frühstück gefallen. Es gab glutenfreies Brot und Brötchen. Sehr kompetentes Servicepersonal.
Die Fenster befürfen einer Sanierung.
Absolut ruhige Lage in einem verkehrsberuhigten Bereich. Hinweis dahin fehlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswerte Erholung im Allgäu
Wir suchten Erholung und fanden diese im Aktivhotel Schweiger. Supernettes Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück und spitzen Tipps für die Freizeitgestaltung von den Damen der Rezeption.
Wir genossen den Aufenthalt sehr und kommen gerne wieder.
Das Aktiv-Hotel Schweiger ist ein hübsches, gepflegtes und überschaubares Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und gut geeignet für Ruhesuchens, Wellnessfans und Kurzurlauber. Die Tiefgarage, ein hübsche, kleiner Innenpool, ein leckeres Frühstücksbuffet und sehr engagiertes, freundliches Personal waren für mich die Highlights! Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel mittlerer Größe am Rand von Füssen (Faulenbach) gelegen. Gut erreichbar, gute Parkmöglichkeit. Guter Allgemeinzustand, sauber und gpflegt, nettes Personal. Gutes Corona-Konzept.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, netter kleiner mit Balkon und sehr hübscher kleiner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal. Gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
100 % weiterempfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut. Hotel liegt nur 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt.