Schindler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne kleinere Fehrienwohnung-nette Wirtsleute
Für Kurzurlaub gute Empfehlung. Lage in Stadtzentrumnähe günstig. Für Wanderungen zu jeder Jahreszeit idealer Standort.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Super Unterkunft kann ohne bedenken immer weiter empfohlen werden. Nette Wirtsleute geben gute Tipps für den Aufenthalt in Oberhof.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlung
Gemütliche Pension, angenehme Betreiber, gerne wieder. Oberhof hat viel zu bieten für Wanderer, Skilangläufer und Gäste die gern in aktiv sind.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit dem Fahrrad in Oberhof
Wir waren mit dem Fahrrad in Oberhof. Der Rennsteigradweg war super klasse. Auch die Aktiv-Pension ist super und weiterzuempfehlen, Oberhof allerdings ist etwas verschlafen und/oder "ausgestorben"
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
War äußerst zufrieden
ein ruhiges, praktisch eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer mit entsprechender sanitärer Anlage mit familiärer Atmosphäre zu günstigem Preis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehme Familienpension
Angenehme und saubere Familienpension. Sehr zu Empfehlen. Wir würden wiederkommen. Sehr freundliche Inhaber inmitten eines waldreichen Umfeldes.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hübsches Anwesen
Sehr liebevoll restauriertes und gepflegtes Anwesen, Vermieterin kulturell engagiert und kundig. Unser Zimmer war groß genug, jedoch etwas unvorteilhaft möbliert. Als Wanderer waren wir durchaus willkommen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage in Oberhof
Schönes Haus am Ortseingang. Alles sehr sauber. Parkplätze auf dem Grundstück. Auslage von Informationsmaterial. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Saubere Pension mit Frühstück
Die Pension verfügt über ca. 8 Zimmer die mit einem sehr kleinen Badezimmer (inkl. Dusche) ausgestattet sind. Handtücher und Fön werden gestellt. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fernseher - des weiteren verfügt das Hotel über einen Telekom Hot Spot (zur Internetbenutzung). Das Zimmer war sehr sauber - für ein paar Nächte vollkommen o.k. - jedoch ist in der Region von Oberhof sehr wenig zu erleben - um in eine Therme zu kommen - muss man leider schon wieder nach Erfurt fahren. Das Frühstück war o.k. - jedoch…
kristiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehelnswert
Während unseres Wochenendausfluges sind wir in der Aktiv Pension hängengeblieben. Da alle Doppelzimmer belegt waren gab uns die Wirtin kurzerhand eine Ferienwohnung zum Preis des Doppelzimmers. Die Pension ist super gelegen, Zentrum und Therme sind gleich um die Ecke, leider ist im Zentrum nicht wirklich was los und die Therme ist geschlossen, soll aber wieder geöffnet werden. Die Wirtin ist supernett, Frühstück war sehr gut. Uns hats gefallen.