Das Sylvester-Arrangement war vom Allerfeinsten! Sehr großzügige Komfortzimmer, äußerst freundliches Personal, perfekte Parksituation, Frühstück und Abendessen von höchster Güte. Die Sylvester-Party auf der Festung Königstein war ihr Geld absolut wert !
Liebe Grüße an den Geschäftsführenden Gesellschafter Herrn Dr. Ludwig, der am Sylvester-Abend neben uns saß, ...liebe Grüße aus Kiel!
Ach ja, alles war pikobello sauber!
Die Betten mit ihren Matratzen, Kissen und Decken haben uns perfekt schlafen lassen!
Zum…
Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer und so viele Altivitätsmöglichkeiten (In der Sächsische Schweiz wandern (Kuhstall, Bastei, Bahn fahren) Städtetour (Dresden und Pirna, Sportliche Aktivitäten u.a. Schwimmen und Tennis spielen….
Wer einmal zu Gast war kommt bestimmt bald wieder!
Eine Oase der Ruhe erwartet den Gast zum Ausgleich nach hektischem Alltag, es werden herrliche Tage zu vernünftigem Preis, egal welchen Alters und ob Single, Pärchen oder Family mit Kind
Die Zimmer sind zweckmäßig, die Sauberkeit hervorragend und das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Küche mit tollen Angeboten - wir hatten abends das 4-Gänge Menü und es war einfach phantastisch in Präsentation und natürlich im Geschmack.
Super Hotel für Erholung, Entspannung aber auch für zahlreiche Aktivitäten.
Zimmer und Essen 1A.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Arrangement: "Einfach mal raus" sehr genossen und werden bestimmt gerne wieder kommen :)
Ruhe,saubere Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle Ausflugsziele. Schwimmbad nebenan, Tennisplätze vorhanden. DDR Museum über der Straße zu erreichen. Ladestation auf dem Schwimmbadparkplatz vorhanden.
Von der ersten bis zur letztn Minute habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch das Essen im Hotel.