Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen bestimmt wieder...
Tolles Hotel, Nettes Personal, gute Gastronomie. Super Sportangebote. Tolle Landschaft. Wir kommen bestimmt wieder....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Aktivurlaub um den Kopf frei zu bekommen
Es war ein unglaublich toller Urlaub. Die Möglichkeiten im Hotel (Sport, Wellness und Erholung) sind super im Zusammenhang mit der Region Dresden und Sächsischer Schweiz. Man kann die Erholung mit Sight Seeing verbinden. Das Essen abends sowie das Frühstück waren jederzeit lecker. Ein Urlaub der mir lange im Gedächtnis bleiben wird. Ich versuche ein paar Tage im kommenden Jahr 2022 wieder zu kommen. Viele Grüße aus Dortmund! Thomas Hansmann
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sport-Aktiv Hotel
Ein sehr gutes 4Gang Menü. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Es gibt ein abwechslungsreiches Kursprogramm. Würde mir in Corons Zeiten aber weniger Teilnehmer pro Kurs wünschen. Habe auch deshalb den Kurs ausfallen lassen

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Angenehm und freundlich
Freue mich immer wieder auf einen Aufenthalt in Ihrem angenehmen und freundlichen Hause. Sehr ruhige Lage, zuvorkommendes Personal und ein sehr gute Frühstück. Vielen Dank
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sportlich und lecker
Sauber, ordentlich, lecker und sehr nett. Ideal für uns als Sportverein, da vielfältige Möglichkeiten der sportlichen Betätigung vorhanden. Gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Ein schöner Aufenthalt in Pirna. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut. Alle waren sehr freundlich, viele Sportmöglichkeiten. Tennis, Fitness usw.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmer und guter Aufenthalt
Sehr schöne und ruhige Zimmer. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut mit genügend Auswahl. Der Saunabereich war großzügig gestaltet mit verschiedenen Saunen. Das Personal war in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Insgesamt ein schönes angenehmes Hotel. Komme gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herr
Eine Nacht wegen Beerdigungsfeier im Hotel. Extra Raum für Kaffee und Kuchen und späteres gemeinsames Abendessen. Zimmer großzügig, sauber und ruhig. Frühstück im extra Raum, Gutes Buffet, Servicepersonal zuvorkommend und freundlich.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in der sächsischen Schweiz
Wir haben eine schöne, erholsame Woche verlebt. Unser Zimmer lag sehr ruhig mit Blick ins Grüne. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Küche loben. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren riesig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in Pirna
Wir waren im August für vier Nächte in Pirna im aktiv Sporthotel. Kontakt, check in, Betreuung - alles topp ! Leider war unser Doppelzimmer sehr klein, Verstaumöglichkeiten für Kleidung etwas begrenzt. Was total fehlte waren Haken oder sonstige Halterungen um benutzte Sportbekleidung zu trocknen/lüften, Handtücher aufzuhängen etc. Im Badezimmer gab es keine Beleuchtung am Spiegel, nur zwei kleine Deckenstrahler, was Rasieren, Schminken o.Ä. auf gut Glück bedeutete. Unser Arrangement war mit Halbpension, abends ein…