Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aktivurlaub mit Rundumversorgung
Wir waren zu zweit für zwei Nächte in ihrem Hotel. Grund für unsere Reise galt der Natur (Wanderungen in der sächsischen Schweiz) sowie Entspannung pur im Rahmen ihres Wellnessangebotes.
Das Frühstück sowie Abendessen waren abwechslungsreich und genussvoll. Mir hätte als Kaffeegeniesser lediglich ein Kaffeeautomat auf dem Zimmer gefehlt. Dafür gab es diesen aber an der Bar. Die Saunaanlage war gepflegt und entspannend. Letzteres konnte durch die sehr professionelle Massage noch gestoppt werden.
Fazit:…
Ein Hotel, dass alle Interessen- und Altersgruppen
Nach unserer Ankunft wurden wir sehr nett und hilfsbereit empfangen. Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein tolles Schwimmbad, ein Radweg abseits der Hauptstraße und Haltestellen um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die tolle Altstadt zu gelangen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was gut ist muss auch gesagt und belohnt werden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Mann der uns am Montag den 15.9 empfangen hat (wir haben leider keinen Namen) und
Frau Nafisa Niyazova die uns jeden Abend zum und beim Abendessen fürsorglich und zuvorkommend mit allem was dazugehört umsorgt hat.
Außerdem möchten wir eine Lanze für die Sachsen brechen denn überall, egal ob im Bus, oder Bahn, oder ganz allgemein wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Gutes 3-Sterne-Hotel mit ausreichend großen, sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist nicht top-modern, aber zeitlos und angenehm, allerdings gibt es keinen Aufzug. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon und die Fenster hatten Rollläden, so dass man gut verdunkeln konnte. Wir hatten aufgrund eines Gutscheins das Genusserlebnis, das zum Abend ein 4-Gänge-Menü enthielt, Das Essen hatte Höhen und Tiefen - eine tolle, äußerst schmackhafte Pfifferlingsrahmsuppe, aber auch ein trockenes. sehr zitronig…
Ein schönes verlängertes Wochenende
Es war insgesamt ein schönes verlängertes Wochenende. Das Hotel liegt ruhig und in unmittelbarer Nähe vom Geibeltbad Pirna, was wir auch genutzt haben, da die Sauna im Hotel nicht so lange geöffnet ist. Das Frühstück und auch das Abendmenü waren sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sher angenehmes, entspanntes Hotel
SG-Treffen, es hat alles gepasst. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und flexibel. Frühstück war gut. Auf indiviiduelle Wünsche wurde eingegangen.