Ein tolles Hotel mit netten nicht zu aufdränglichen Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich. Ein gutes Frühstück sehr schöne Gemütliche Zimmer in toller ruhiger Lage.Aus zeitlichen Gründen wurden die Gräte und sportlichen Hallen nicht genutzt. Sauna ist verbesserungswürdig bezüglich Aufgüsse.
Das Aktiv Hotel in Pirna diente uns zum wiederholten Male als komfortable und ruhige Ausgangsbasis für einige Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Wir schätzen dort die modernen und sauberen Zimmer (hatten die "Superior" Kategorie), das frühe und reichhaltige Frühstücksbuffet, die Möglichkeit gut im Hotel Abend zu essen sowie die Bushaltestelle in direkter Nähe.
Ich nutze die Tagungsangebote des Hauses sehr gern. Bereits zum 2.Mal und kann es absolut empfehlen. Das Ambiente und das Personal sowie die Küche überzeugen mit Qualität. Komme nächstes Jahr wieder.
Sehr schöner Aufenthalt im Aktiv Sport Hotel Pirna. Saubere und schön ausgestattete Zimmer, gutes und bezahlbares Essen, freundliches Personal und super Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Hallo, wir waren drei Nächte in Ihrem Hotel.Zur Bewertung:Zimmer sind ganz klasse eingerichtet.Sauberkeit war in Ordnung,es wurde zwar mal vergessen den Tisch zu säubern(ein klebriger Fleck war abends noch da und der Ascher wurde vergessen zu leeren).Kann ja mal passieren.Vielleicht könnte man für Sonnenschirme auf dem Balkon sorgen.Wäre bestimmt toll. Abendessen war sehr gut, am Frühstücksbüffet könnte man etwas arbeiten(Platten vielleicht etwas voller legen)
Beim ersten Frühstück goss man uns lauwarmen Kaffe…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenendtrip
Es war alles sehr gut, sauber und freundliches Personal.
Etwas mehr Flexibilität haben wir erwartet, als es um das mitbebuchte Abendessen ging. Es war nicht möglich für eine Person gegen Aufpreis ein anderes Essen auszuwählen. So musste das anders gewählte Essen separat bezahlt werden.