Es hat uns sehr gut in diesem schicken Hotel gefallen. Schönes Hotel, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen, sehr gutes Freizeitangebot, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Danke
Sehr angenehm, top Personal, sauber Zimmer, nette Personal. Fahrradtouren entlang Elbe ist ein Erlebnis. Fitnessraum sehr angenehm und sehr gut eingerichtet. Essen und Getränke perfekt.
Das Hotel liegt eingebettet in einem Sportzentrum am Rande der Stadt Pirna. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und stets freundliche und bemühte Mitarbeiter
Ich war mit meinem Freund 3 Nächte im Sporthotel. Einen Tag sind wir einen Teil vom Malerweg gegangen, wo wir an der Rezeption gut beraten wurden, wie wir am besten dort hinkommen. Das Essen in dem Restaurant ist sehr ausgefallen und vielfältig. Ich wollte eigentlich noch das selbstgemachte Tomaten basilikum Eis probieren....
Sehr erholsames Wochenende, personal freundlich und die Zimmer sauber u gross.Die Umgebung sehr schön und die sächsische schweiz mit dem schiff unbedingt machen.
Ein sehr schönes Hotel mit besten Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen.
Die Zimmer sind sehr schön und ruhig.
Restauration gut.
Wer die Sächsische Schweiz besuchen möchte wohnt in Pirna sehr zentral.
Haben im Anbau geschlafen, war alles ruhig. Gute Zimmer Größe. Alles neu gemacht. Im Bad können 2 Personen ganz locker neben einander vor dem Spiel stehen.
Hatten über Groupon gebucht, deswegen waren noch "Wellness" Behandlungen dabei, war aber Zeit Verschwendung zb Fuss Wellness war einfach nur ein Fussbad. Dachte da passiert noch mehr.... Außerdem hatten wir noch einen Abend ein 2 Gänge Menü. Die Küche versucht im Oberen Preissekment zu kochen, aber was nicht klappt hat und leider auch auf fiel. Zb. Hat man…
Von Anfang an herzlich aufgenommen worden. Durch alle Bereiche sehr freundlich. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist gut. Für jeden etwas dabei. Die Sportmöglichkeiten sind viel zählig. Rundum ein entspannter Aufenthalt
ich war alleine und wollte mich nur mal kurz aus dem Alltag ausklinken.War genau die richtige Idee.War alles sehr schön.Service und Freundlichkeit....Perfekt!!!Habe mich sehr wohlgefühlt und sehr gut betreut gefühlt.Vielen Dank.Gerne wieder!!!