Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Aufenthalt in Pirna
Unterkunft im Hotel war sehr ruhig und angenehm, der Service im Hotel sehr gut. Ein umfangreiches Sportangebot im Hause und von großen Vorteil das Geibeltbad in kürzester Nähe. Freizeitbeschäftigung also Bestens! Danke!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Aufenthalt
Große, gut ausgestattete, saubere und moderne Zimmer (Komfort Zimmer) mit Balkon in ruhiger Lage. Frühstückbuffet ausreichend, wobei die Qualität der Brötchen noch Luft nach oben bietet.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Netter Aufenthalt
Kurztrip zum Kennenlernen der Sächsischen Schweiz und Dresden. Wandern, Sport, Entspannung standen auf dem Plan. Das Entspannen hat im Aktiv Hotel gut geklappt.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip
Macht Lust auf mehr. Schönes Ambiente, angenehme Zimmer, nettes Personal. Man fühlt sich wohl. Das Frühstück war gut, laktosefreie Semmeln etwas hart :-)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sportreise
Wir waren sehr zufrieden. Sportstätten, Sauna, Zimmer - alles super und besonders freundliches und hilfsbereitets Personal!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel...
Komfortables Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und nettem Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kompetent.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühlen als Geburtstagsgäste
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier im aktiv-Hotel in Pirna eingeladen und haben uns gefreut, dass wir danach gleich dort übernachten konnten. Hier haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt und waren rundum zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Da ich in Pirna geboren bin und immer wieder gerne mal dort Urlaub mache, bin ich froh ein so schönes Hotel mit echt netten Angestellten vor Ort zu haben. Die Sächsische Schweiz ist ja immer eine Reise wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haus fehlt ein Aufzug. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Christine(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Personal um den Gast bemüht, Hunde willkommen. Wir erhielten extra ein Zimmer im Erdgeschoß, da wir mit Hunden unterwegs waren. Auch das Essen war ausgezeichnet.