Das Hotel hat eine gute Lage, obwohl es außerhalb des Zentrums liegt. Es ist ruhig, man hat viel Grün drumherum. Neben dem Hotel befindet sich das Schwimmbad, eine Tennishalle ist direkt vom Hotel aus zugänglich, es gibt ein Fitnessstudio. Neben dem Hotel befinden sich weitere Tennisplätze.
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Busverbindung ins Zentrum. Genügend Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche betr Abendessen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal. Im Zimmer hat uns allerdings ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage gefehlt. Ansonsten war alles sehr gut.
Wir haben einen kleinen Auszeit vom Alltag gesucht und in diesem Hotel gefunden. Das Hotel ist ruhig gelegen und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Super Service.
Viele Sportmöglichkeiten.
Leckeres Essen. Sehr reichhaltiges Frühstück. Auch viele Sachen für Ernährungsbewusste.
Wer viel Sport machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Es ist ein schönes Sporthotel. Ein sehr schönes
und sauberes Zimmer mit Balkon . Bad klein, a er fein. Essen sehr lecker. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Also wir kommen wieder.