Ich war nun schon zum 2. Mal im Hotel und werde sicherlich wiederkommen. Mein Mann und ich fühlten uns jederzeit wohl und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen und Danke, dass auch der Außenpool, trotz der hohen Energiekosten, geöffnet hat.
Ein rund rum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ein herrliches Ambiente mit vielen sportlichen Betätigungen. Das Zimmer 602 ist super und hat einen großen Weitblick.
Wir sind durch den Saunaführer auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Gute Erholung in wunderschöner Landschaft.
In der Regel sehr freundliches Personal. Den Wellnessbereich konnte ich nicht testen; er sieht aber sehr gut aus :)
Vier Sterne kann ich ehrlich gesagt nicht verstehen. Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel, wenn es das gäbe mindestens zehn verdient. Es ist ein blitzblank sauberes Tophotel. Die Mitarbeiter super freundlich und kompetent. Der Service ist nicht zu toppen. Pool und Saunalandschaft sehr anspruchsvoll und das Frühstücks, - Kaffee- und Abendessenangebot sensationell.
Wir kommen definitiv wieder.
Geschmackvoll renoviertes Hotel in einzigartiger Lage am Waldrand mit sehr angenehmem Wellnessbereich und super freundlichem Personal. Der Außenpool in der Morgensonne ist auch im Winter der Hammer! Hauseigenes Gradierwerk ist super für gestresste Atemwege. Wer ein Zimmer in den oberen Etagen erwischt, hat einen traumhaften Blick über den Thüringer Wald.
Wir waren 7 Mädels und haben das Wochenende genossen und wir waren rundum zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war begeisternd. Wir wurden einfach nur verwöhnt. Das Essen war phantastisch, hier noch einmal ein ganz großes Lob an die Küche und ein besonders großes Lob an Herrn Azir vom Service. Er hat uns super betreut und verwöhnt. Wir hatten alle viel Spaß. Es herrscht ein super tolles Betriebsklima. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel zu Hundertprozent empfehlen.