Ein tolles, gemütliches Hotel mit prima Wellness-Bereich, leckerem Frühstück und nettem Personal. Ich bin sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war vorzüglich.
Ich hatte ein paar sehr erholsame Tage. Es war einfach alles stimmig. Vor allem das Personal war sehr aufmerksam. Ich habe es weiterempfohlen und komme selbst sehr gern wieder.
Liebe Grüße
Silvia Hacker
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Sauberkeit und ein abwechslungsreiches Frühstück, haben unseren Aufenthalt sehr erholsam gemacht.
Hervorragendes Hotel mit superfreundlichem Personal und erwähnenswerter Sauberkeit in allen Bereichen! Sehr gutes Frühstück und zu empfehlen ist die Halbpension.
Diesmal allein, beim nächsten Mal sind Freunde dab
Wer Ruhe und Erholung bei perfektem Service zu einem angemessenen Preis sucht, ist hier genau richtig. Insbesondere der Wellnessbereich ist neben dem Superfrühstücksangebot und dem abwechslungsreichen Abendessen zu empfehlen.
Das Hotel mit seinen 48 Zimmern liegt sehr ruhig mitten in der Natur. Es verfügt über einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und Massageangeboten, Restaurant und einer Bowlingbahn. Wir haben ein Arrangement gebucht und wollten uns hauptsächlich die Gegend anschauen (Wartburg und Schmalkalden an sich), das ganze verbunden mit ein bisschen Erholung und dafür war das Hotel super geeignet. Allerdings braucht man hier zwingend ein Auto um irgendwohin zu kommen, liegt es doch sehr abseits.