Sabine u Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Es waren wunderbare 5 Tage. Super Zimmer, tolle, engagierte Menschen an der Rezeption und die sehr schöne kleine Saunalandschaft samt Schwimmbad war klasse.
Jens-Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser romantischer Kurzurlaub Dezember 2018
Wir hatten hier einen Kurzurlaub zum abschalten und erholen gebucht. Alles in allem kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht. Das Hotel ist sehr schön außerhalb von Stress und Hektik gelegen, das Personal ist sehr nett, und um alle Belange der Gäste wird sich umgehend gekümmert. Wir fühlten uns hier sehr wohl, ja fast schon zu Hause.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel, freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.

Heinz-Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer 101 liegt leider direkt am Raucherplatz auf der Terrasse, so dass bei geöffneten Fenstern der Zigarettenrauch in das Zimmer kam, was unangenehm war. Zimmer gut; Bad könnte eine Auffrischung vertragen, aber in Ordnung; Lage: ruhig; Frühstück: gut; Abendessen(Halbpension): gut, bis auf den zweiten Tag. Freundlichkeit des Personals: Hervorragend; Schwimmbad: sehr gut; Duschen im Wellnessbereich: Gut und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
erholsames Wellnesswochenende, Preis-Leistungsverhältnis im Wellnessbereich stimmt. Kommen gerne dazu wieder.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub unter Freundinnen
Wir hatten das Freundinnen-Wellness gebucht und waren total begeistert. Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, traumhafter Lage (ruhig und doch zentral) und guter Küche. Rundherum ein super Angebot
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 tageaufenthalt
Waren total zufrieden, Hotel ist nur zu empfehlen. Essen geschmackvoll, abwechslungsreich, Zimmer sehr ordentlich.sportliche aktivitäten sind sehr gut möglich und das Bad ist ein Erlebnis. Anfahrt gut ausgeschildert
udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles in allem gut
die lage des hotels für outdoor-sport hervorragend. lautstärke im poolbereich manchmal grenzwertig. liegewiese leider nicht dirket nach sauna zu erreichen - erst nach durchqueren des wellnessbereichs...
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Feines Wellnesshotel
Für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. Schöne Saunalandschaft. Angenehme Massage. Ruhige Lage und trotzdem kurzer Weg nach Schmalkalden.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel
Preis und Leistung haben voll entsprochen,sehr freundliches Personal und das Hotel im Gesamten sehr sauber. Für alle Altersklassen geeignet.