Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel auf dem Berg über Schmalkalden
Super Hotel weitab von Zivilisation. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine gute Größe. Das Frühstück ist reichhaltig und mit viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend. Highlight ist aber der Swimmingpool und der Sauna-Bereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Es war ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus konnte man gleich schön spazieren gehen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisch gelegenes Hotel am Rande Schmalkaldens
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, aber dafür idyllisch in der Natur und man wird morgens nur vom Vogelgezwitscher geweckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstück ist umfangreich und gut. Auf der Terrasse kann man gemütlich den (bei uns vorherrschenden) lauen Sommerabend ausklingen lassen. Das Hotel verfügt über eine Kegelbahn und einen kleinen Pool und Saunabereich.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderschöner aufenthalt in ihrem hotel
Ich war mit meiner freundin bei ihnen und uns hat rundum alles gefallen. Das essen ist spitze, das personal sehr freundlich, die anwendungen hervorragend, der wellnessbereich ist gut . Lediglich den kaffee fanden wir nicht gut. Aber da man sich auch kaffee aus einem kaffeeautomaten rauslassen kann, war dies nicht wichtig.
Gewand (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Junges Ehepaar sehr zufrieden
Das Hotel ist super, es ist sauber &' ordentlich. Es bleiben keine Wünsche aus. Der Wellnessbereich ist Spitze, es ist alles Da, was man zum entspannen braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und super lecker. Das candle Light Dinner hatte unserer Meinung nach nur den einen Harken, dass man sich nichts aus der Karte aussuchen durfte, sondern alles vorgeschrieben war. Man konnte beim Hauptmenü nur zwischen 2 Gerichten wählen, der Rest war wie gesagt vorgeschrieben. Das ist das einzige, wieso der…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top - Frühstück/ Essen sehr gut, zur Erholung geeignet, sehr ruhig - Zimmer geräumig und gut ausgestattet - einziges mango die anwendungen - schwankungen zwischenn gut und mittelmäßig
armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder...
Wir bedanken uns herzlich für den angenehmen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal, saubere Unterkunft, super Essen und schöne Landschaft geben uns den Wunsch zur Wiederkehr. Gruß aus Weimar von den Fabians
Norbert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunder schönes Wochenende!
Uns hat es richtig gut gefallen ! wir kommen sicher wieder ! Eine wunder schöne Landschaft schön um spazieren und Wandern zu gehen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub in sehr ruhigem 4 Sterne Hotel
4 Sterne gelistetes Hotel in Schmalkalden auf einem Berg gelegen. Herrlicher Blick in den Wald und die angrenzenden Berge und Täler. Es verfügt über ein Restaurant, Raucherlounge, Aufzug und einen kleinen aber feinen Wellnessberich. Dieser umfasst ein Innenpool (zum schwimmen geeignet), finnische Saune , Dampfbad und einen abgeschlossen Ruhebereich. Desweiteren einen Beauty- und Massageabteilung. Eine Bowlingbahn mit Bar und ein Aussentennisplatz sind ebenfalls vorhanden. Es standen genügend kostenlose Parkflächen…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Wellness Wochenende
Hotel ist sehr zu empfehlen, Wellness Angebote sowie Hallenbad und Massagen nutzen. Halbpension ebenfalls empfehlenswert. Sehr viele Ausflugsziele in der Näheren Umgebung.