Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gehobener Klasse
Genau können wir nicht sagen, ob wir schon 20 Mal oder sogar schon über 20 Mal bei Ihnen zu Gast sein durften. Da uns Ihr komplettes Gesamtpaket gefällt (Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Frühstück, Tiefgarage, die Nähe zur Ostsee) ! Auch in diesem Jahr werden wir gerne wieder 5 verlängerte Wochenenden bei Ihnen verbringen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Silvester
Kennen nun schon einige Apartments in ihrem Haus, alle sehr schön und wir fühlen uns wie zu Hause! Jedes Jahr zu Silvester!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seeluft...
Topp Lage, quasi direkt an der Seebrücke. Lädt jeden früh zu einem Spaziergang ein... Danach zum Frühstück ins Hotel. Unbedingt einen Parkplatz buchen, sonst keine Chance, das Auto zu parken. Tiefgarage etwas beengt, gerade dann wenn Autos mit Fahrradträgern neben einem stehen, heißt er kurbeln :-)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbar!!
Unser Zimmer ließ keinen Wunsch offen, sehr modern eingerichtet und so schönes Ambiente. Die Lage ist einfach nur PERFEKT. Die Rezeption ist mit einer so lieben Dame und einem niedlichen Hund besetzt! Wir kommen wieder.
Mario und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Haus, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Wir werden ganz sicher unseren nächsten Kurzurlaub wieder hier verbringen. Vielen Dank
Dietmar(66-70)Deutschland
Tolle Zeit an frischer Luft, Wasser und Landschaft
Wer gute Erholung mit kurzen Wegen liebt, Strand-flair liebt, keine Badekleidung mag und auf viel Tam Tam verzichten kann, ist hier genau richtig! Allerdings - etwas Kleingeld sollte man dabei haben!
Annett(51-55)Deutschland
Wunderbare Tage
Hier stimmte alles! Sehr freundliches Essen, tolle Ausstattung, schöne Sauna und Frühstück und Abendessen im Restaurant mit einer tollen Qualität! Wir kommen gern wieder!
Kerstin & Stefan(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, gut ausgestattetes Appartement, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Freundlicher und aufmerksamer Service. Ausgezeichnete Lage unweit der Seebrücke.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches für Familienurlaub klar zu Empfehlen ist. Die Zimmerausstattung bietet alles, was man benötigt. Selbst an schlechteren Sommertagen bietet die Bibliothek eine große Auswahl an Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, auch mit Kindern. Das Frühstücksangebot ist ein sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot mit Frischen und Regionalen Produkten. Das Hauseigene Restaurant ist in jedem Fall auch einen Besuch wert. Der Strand ist auch in ca. 5 Minuten gut zu erreichen…
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Apartments sind groß, geräumig und sauber. Die Küche ist gut ausgestattet um sich selbst zu versorgen. Das freundliche Reinigungsteam kommt jeden Tag und wechselt Handtücher, füllt auf und reinigt bei Bedarf das Zimmer. Die Betten sind bequem, nicht zu weich oder zu hart. Ein kleiner Störfaktor war der wasserdichte Matratzenschoner. Dieser hat leichte Geräusche gemacht bei Bewegung. Wir haben mit Frühstück gebucht. Die gewünschte…