Wir kommen schon einige Jahre nach Graal-Müritz und übernachten Jedesmal in ihrem Haus. Die Apartments sind sehr komfortabel eingerichtet. Der Empfang durch die Familie Weber stets sehr herzlich und das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Man merkt HIER ist der "Urlauber ein König".
Die "kurze Strecke" bis zum Ostseestrand ist unschlagbar UND zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Hotel wenige Meter vom Strand entfernt mit Tiefgarage und schönen großen Zimmern.
Eigene Küche mit Kühlschrank enthalten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundlich und modern
Wir waren wie immer begeistert, das Apartment war schön und sauber, das Frühstück wie immer ausreichend und vielfältig, nette Bedienung, wir kommen natürlich gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert ohne begeistert zu sein
Wir waren im September für 4 Tage im Hotel und hatten inkl. Frühstück gebucht.
Sehr gute Lage direkt an der Seebrücke mit tollem Dünenstrand. Das Schwimmbad Aquadrom liegt ebenfalls in der Nähe.
Unser Comfort-Apartment mit Balkon (die Balkone bieten keinen besonderen Ausblick) war geräumig, sehr sauber und noch ohne Gebrauchsspuren. Die tägliche Reinigung hat immer einwandfrei funktioniert. Gut ausgestattete kleine Küchenzeile, die wir aber nicht benutzt haben.
Frühstück war o.k., alles Wesentliche in…
Wir waren super zufrieden mit Lage, Ausstattung und Art des Hotels und kommen sicher wieder! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, das Restaurant hat eine Top Küche und die Ausstattung ist sehr hochwertig!