Guido (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Perfekt
Alles Perfekt... Echt zu Empfehlen... Weiter so. Gelungenes Wetter und ein sehr neues geschmackvoll Eingerichtetes Apartment Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Winterurlaub
Schöne Tage an der Ostsee in Strandnähe. Freundliches Personal, netter Empfang. Gemütliche, saubere Zimmer. Küche gut ausgestattet, Kühlschrank, Spülmaschine vorhanden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Wir hatten vier wunderschöne Tage an der Ostsee bei Familie Weber. Ein wirklich tolles Studio und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholungstäter! Immer wieder gern!
Wir waren zum wiederholten Mal dort zu Gast und sind von allem mehr als Begeistert - die Zimmer sind sehr geschmackvoll und das Frühstück ist großartig - und die Lage ist kaum zu topen!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum sorglos und entspannt
Schicke Wohnung, alles sauber, im Januar zum Glück sehr ruhig, Personal freundlich, Essen PERFEKT!!! (großes Lob an den freundlichen Koch - hat alles phantastisch geschmeckt), Sauna gemütlich, strandnahe Top-Lage.
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Hat alles gepasst. Freundliches Personal und guter Service. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super erholsamer Aufenthalt
Immer wieder gern. War mit einem großen Hund angereist und bekam einen extra breiten Platz in der Tiefgarage. Sehr aufmerksam. Insgesamt eine sehr freundliche und kompetente Atmosphäre im gesamten Haus.
Sandra(46-50)Deutschland
Ich komme wieder!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Es ist einfach toll. Ich liebe die Ruhe. Es ist unsere Spitzenreiter-Unterkunft, wenn wir in der Nebensaison nur mal dem Alltag entfliehen wollen.
Heiko (31-35)Deutschland
Eine Reise wert
Tolles Hotel in Strandnähe, super freundliches Personal und schöne, saubere und große Zimmer. Das ganze für einen guten Preis. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Kurzurlaub in unmittelbarer Nähe zur Ostsee.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Top Lage. Auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Super Ausstattung der Zimmer.