Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandnah - Sauber - Nett
Das Hotel ist v.a. für Familien mit Kindern zu empfehlen - zur Seebrücke sind es nur 50 Meter, schöne Tiefgarage, gutes Frühstücksbuffet - alles bestens!
Ein super schönes und sauberes Hotel. Sehr ruhig, nicht hellhörig. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Kann man nur weiterempfehlen. Unmittelbar an der Seebrücke und Strand.
Das Grundstück ist ungepflegt, die Parkplätze sind durcheinander nummeriert, Appartment ist sehr schön eingerichtet, Handtücher wurden nicht gewechselt-erst auf Bitte, Restaurant nicht ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel
Das Hotel ist absolut in allen Belangen ein Spitzenhotel!!! Die Lage die Ausstattung sowie alles rundherum. Sehr gute Küche und schnelles und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder! !!!!!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und es ist genügend Platz. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und schön angerichtet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschönes, gepflegtes Appartement, sehr freundliches und professionelles Personal! Gute Lage! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder! Danke für den guten Service!
Frühstück sehr lecker, Personal sehr freundlich, super CheckIn . Zu erwähnen ist auch das Willkommensgeschenk für unseren kleinsten ...Standspielzeug! Sehr nette Aufmerksamkeit ! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!