Dank dieses unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Teams, konnten wir über mehrere Tage einen wunderschönen und unvergesslichen 60. Geburtstag in einzigartiger Lage und mit Unterbringung in sehr schönen Apartments feiern! Gern kommen wir wieder! Hier noch einmal ein besonderer Dank für den super leckeren, selbst gebackenen Frankfurter Kranz!
Ich bin sehr angetan von dem überaus freundlichen Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr sauberes Haus ,alles wurde prompt erledigt
Wir waren schon zum 2.ten mall in ihrem Haus zu Gast.
Der Zimmerservice war wieder sehr gut. Einen besonderen Dank an das Personal, da unser Hund dieses mal sein Winterfell verloren hat. Die Damen an der Rezeption waren wie immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Frühstück war wieder sehr gut. Eins muss ich leider bemängeln: Der W-Lan Empfang und die Handy Verbindung in diesem Zimmer war sehr schlecht. Ist ständig ausgefallen. Auf dem Flur war er voll da.(Vielleicht sollte man eine W-Lan Verstärker…
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel und sehr begeistert. Die Einrichtung der Apartments ist sehr modern. Alles ist super gepflegt und sauber . Frühstück ist super und auch das Abendessen im Restaurant ist zu empfehlen. Nicht zu vergessen die schöne Sauna. Und natürlich nicht zu vergessen die top Lage mit 100 Metern zum Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein gelungener erster gemeinsamer Urlaub mit der ganzen Familie.
Das Apartment war einfach nur toll.Sehr geräumig und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Fragen offen...lecker und für wirklich jeden etwas dabei.
Auch möchten wir danke sagen für den früheren Check-in.
Wir hatten das Zimmer 227 mit Meerblick, das Zimmer ist prima, sogar mit kleiner Küche und Kühlschrank. Was verbesserungswürdig wäre, ist der Frühstücksbereich und das Angebot zum Frühstück. Der Bereich ist sehr eng und das Angebot dem Stil und Preis anderer Akzenthotel nicht angepasst. Da bieten manche Pensionen besseres, vielseitigeres Frühstück an. ( z.B. als Saft gerade mal Apfel- und O-Saft) Das Brot war leider während unseren Aufenthaltes nicht frisch.
MfG
Wir fanden eine sehr schöne und komfortable Suite vor. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Das Hotel selbst, die Lage in Sichtweite des Meeres, die Freundlichkeit des Personals, das Restaurant, die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und der gesamte Aufenthalt waren ausschlaggebend für einige wunderschöne, erholsame Tage in Graal-Müritz.
Tolles Apartment. Im Parkhaus hat mein Auto Kratzer am hinteren Stoßfänger abbekommen. Um meinen Ärger abzudämpfen, hat das Hotel spontan die Parkgebühr von 30€ erlassen (das war ja ein unfähiger Autofahrer und nicht die Schuld des Hotels). Wir kommen gerne wieder.