Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes und teils uriges Hotel in top Lage.
Ein sehr gepflegtes und teils uriges Hotel in wunderbarer und sehr ruhiger Lage über der Stadt Thale! Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens wird man mit einem sehr vielfältigen Frühstück auf den Tag vorbereitet :-) Als Gast des Hotels kann man den fußläufig gut und schnell zu erreichenden öffentlichen Parkplatz kostenfrei nutzen. Direkt am Hotel kann man die Seilbahn ins Tal nutzen, falls man das Kfz stehen lassen möchte und so bspw. die Therme, die Innenstadt…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeit mit Aussicht
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Alles war für uns perfekt! Von der Planung bis zum Ende. Plant ihr eine Hochzeit oder eine größere Feier, dann macht es hier! Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Am Hang gelegen mit fantastischer Aussicht auf Thale im Harz. Alles ist sehr gepflegt und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für wanderfreunde und auch biker gut geeignet
ein kleines aber feines hotel, 3 sterne superior, in sehr ruhiger lage das personal war sehr freundlich und aufmerksam und auch mit dem chef kam man ins gespräch um sich z.b.: ausflug -/ wettertipps geben zu lassen

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hinfahren und genießen
Sehr sauber und gemütlich. Toller Service, vorallem im Biergarten. Das Essen ist sehr gut (besonders die Rostbrätl),aber auch die Bedienung zu vor kommend.
Urlauber
Soooo schön
Frühstück hatte ein schönes Überschaubares Buffett, Rührei,Bacon,Müsli,Brötchen,Butter....es war sehr lecker
Urlauber
Entspanntes Pärchenwochenende im Herbst
Traumhafte Lage und eine perfekte Beratung über die Sehenswürdigkeiten unmittelbar am Hotel. Kann ich wieder empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal,tolle Zimmer,zahlreiches Angebot,leckeres Frühstücksbuffet und ein Wahnsinns Ausblick...
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Supi
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und durchweg nettes Personal. Wir waren zu Dritt für 4 Tage dort und wären am liebsten dort eingezogen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal. 2 von uns können sehr schlecht laufen, dafür bekamen wir 2 Zimmer in der untersten Etage. Echt super. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen mit gutem Gewissen. Ganz lieben Dank an Alle Mitarbeiter dort und bis zum nächsten Mal. V. G.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super ausspannen
Super Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen helfen Sie einem gerne weiter. Tolle Lage, man kann viel unternehmen. Für mich war es sehr erholsam und ich werde wieder dort ein paar freie Tage verbringen. Kann es nur weiterempfehlen.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in Ordnung 👍 jederzeit wieder 👍
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Essen war sehr gut, Hotel ist auch empfehlenswert.... jederzeit wieder Sessellift ist nicht weit entfernt