Das Hotel befindet sich sehr weit oben mit 14 % Steigung auf einen Berg. Es ist eine sehr ruhige Lage und die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön.
Es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Auch gibt es Getränke ( kleine Mineralwasser Flaschen ) in den Zimmern.
Das Frühstück ist auch reichhaltig und für jeden etwas dabei , ob Süß oder Herzhaft. Verschiedene Müsli zur Auswahl mit frischen Früchten oder Fruchtjoghurt oder Naturjoghurt . Auch selbstgemachte Marmeladen stehen zur…
Nach steiler Anfahrt liegt das Hotel direkt am Zugang zur Roßtrappe. Als Hotelgast ist der Parkplatz inklusive. Tagesgäste müssen den Automaten füttern. An der Rezeption gibt es einen netten Schnellkurs in Sachen Sehenswertes im Harz. Unterstützt durch Prospekte und Flyer. Danach geht es ins moderne geräumige Zimmer mit chicem Balkon und Sat-Tv und Free-WLAN. Im Restaurant gibt es lecker Futter und ein tolles Weizen vom Fass. Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Wahl für den Harz
Bester Ausgangspunkt für Unternehmungen im Harz. Gutes Essen und beste Betreuung. Gerne wieder. Haben nichts auszusetzen. Auch kleine Besonderheiten werden umgesetzt. Zu empfehlen.
Wir würden sehr freundlich empfangen und gleichmal mit ausreichen Infomaterial versorgt.
Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig.
Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet.
Alles in allem eine klare Empfehlung von uns! Wir kommen wieder!
Freundliches Personal
Gutes Frühstück
Sehr saubere Zimmer
Fantastische Lage
Ausreichend parkplätze
Immer wieder gern und sehr zum empfehlen
2 Minuten laufweg zum sessellift optimal