Dagmar (51-55)Deutschland
Traumhafte Hochzeitslokation
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Außenanlagen sind super gepflegt. Am Empfang erwartet Sie ein herzliches Willkommen. Wir haben hier am 05.05.23 unsere Hochzeit gefeiert. Das Hotel ist die perfekte Hochzeitslokation.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr geeignet für Motorradfahrer.
Schönes eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal und ruhige Lage. Motorräder können sogar untergestellt werden. Komme auf jeden Fall wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ganz spontan bin ich zu dieses Hotel gefahren, um vor Ort ein Zimmer zu buchen für eine Nacht. Sehr freundliches Personal vor Ort, habe ein Zimmer erhalten. Essen war hervorragend, auch das Zimmer war top gepflegt. Kann ich weiterempfehlen super Service.

Antje und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Weiterempfehlen, weil einfach gut.
Das Hotel ist erstmal landschaftlich sehr gut gelegen. Bei Reiseantritt wurden wir herzlich empfangen. Es wurden uns allgemeine Informationen zum Hotelaufenthalt gegeben und zu Örtlichkeiten zwecks Unternehmungen.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr nette Bedienung,Essen gut ,sehr ruhig….
Sehr gute und ruhige Lage…….Essen ist sehr gut ,Personal sehr freundlich…..komme gerne wieder… War zwar beruflich hier ,würde es aber unbedingt weiterempfehlen
Annett (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Sehr gute Lage. Frühstück und Abendessen waren super und sehr reichlich. Sehr schöner Blick über Thale im Restaurant. Sehr nettes Personal.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Super ,immer wieder
Wir waren zum 3. mal da. Es war wieder wunderschön. Kommen auf jedenfall auch ein 4. Mal wieder. Service, Personal und Zimmer alles super
Sylvia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Die Küchencrew zaubert leckere Gerichte. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Sessellift in der Nähe.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, die Zimmer sind sehr schön, hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende und überaus freundliche Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen!! Wir kommen auf alle Fälle wieder...
Annett Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr zu empfehlendes naturnahes Hotel
Wir haben sehr spontan eine Bleibe gesucht und ein gemütliches Hotel mit grandioser Aussicht gefunden. In familiärer Atmosphäre bei knisterndem Kaminfeuer haben wir ein köstliches Abendessen geniessen können. Das reichhaltige und mit Liebe arrangierte Frühstück wurde noch gekrönt von der fantastischen Aussicht über das Harzvorland. Auch in dem Zimmer im separaten Gebäude haben wir uns sehr wohl gefühlt.