Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann wirklich nur weiterempfohlen werden
Wir waren vom ersten Moment an vom Ambiente und der Lage beeindruckt. Es waren ein paar wunderschöne Tage dort. Das Personal war sehr freundlich und nett ,die Zimmer sehr sauber so wie man es erwartet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhepol über Thale
Sehr schöne Lage und Aussicht. Freundliches Personal. Liebevoll eingerichtetes Lokal. Essen lecker. Kein Aufzug. Preis Leistung super.
Gabija(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Lage
Hotel gut, Lage perfekt, genug Parkplätze. Frühstück war auch gut, aber zum Abendessen/Snacken lieber wo anders hin, Bedienung schlecht aufgrund mangelnder Personalsituation

Monika(66-70)Deutschland
Frühlingsausflug
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr köstlich. Obwohl wenige Gäste da waren, war das Essen frisch zubereitet ! Die Bedienung war sehr freundlich . Wir fühlten uns willkommen! Im Hotel haben wir (70-jährige) einen Aufzug für das Gepäck vermisst.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren leider nur zwei Nächte da. Rückwirkend betrachtet hätten wir noch gern mehr Zeit dort verbracht. Am ersten Tag ging es vormittags in die Therme und dann entspannt ins Hotel. Dort war man sehr freundlich und authentisch. Eine angenehme Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit. Das historische Gebäude wurde super restauriert und trotzdem auf einem aktuellen Stand. Noch sehr positiv hervorzuheben ist das tolle Essen. Die Halbpension zu buchen war genau richtig.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gen wieder, kann ich 100%ig weiter empfehlen.
Sehr gute ruhige Lage, beste Sauberkeit, guter Service, auf Wünsche der Gäste wird eingegangen, Hotelparkplatz kostenfrei, nur 2km bis zum Ort Thale, Anbindung an öffentlichen Verkehr.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger und besonderer Lage
Schönes Hotel, freundliches Personal, ruhige Umgebung, guter Ausgangspunkt um die Umgebung in kurzer Fahrzeit zu erkunden, Restaurant mit schönem Ambiente und guten Speisen
Mixhael(61-65)Deutschland
Einfach supet
Ein tolles Hotel, super Lage, tolle Zimmer, sauber, freundliche Gastgeber,freundliche Bedienung, super Frühstück, warme Speisen einfach spitze, sehr schmackhaft, werde das Hotel weiter empfehlen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert mit Wiederholcharakter
Das Hotel, die Gastwirte, das gesamte Umfeld, entsprach voll umfänglich meinen Vorstellungen. Ruhig gelegen, wahnsinns Auaaicht, tolles essen, freundliches Personal
Heidi und Dirk(51-55)Deutschland
Super Team, Sehr gute Lage und Preiswert
Super Sauber, Freundliches Personal, Die Chefin macht alles möglich und ist Flexibel. Das Essen schmeckt sehr gut und wird vielfältig Angeboten