Lina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mama, Papa, Kleinkind happy
Bei jeder Mahlzeit kann man den ergreifenden Ausblick in die Tiefe genießen. Die Angestellten arbeiten alle zusammen, verstehen sich untereinander und sind motiviert und sehr freundlich. Für unser Kleinkind haben sich alle überschlagen. Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Torsten S-Punkt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Ziel, zum Wiederholen
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Toller Service und sehr nette Inhaber. Spontan eine Tages-Motorradtour mit dem Chef Jan gemacht. Daumen hoch, gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartige Unterkunft für kleinere Motorradgruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen mit 8 Motorrädern angereist. Maschinen konnten direkt vor dem Gästehaus parken oder auch eine Garage stand zur Verfügung. Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr schönes Restaurant.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist für ein Familientreffen wunderbar!
Wir hatten das Hotel für ein Familientreffen anlässlich eines 80.Geburtstages gebucht. Es waren also drei Generationen und für jeden war es gut.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder tolle Tage zur Walpurgis im Harz
Tolle exponierte Alleinlage kurz vor der Rosstrappe unweit vom Sessellift entfernt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und übersichtliche und leckere Speisen zum Mittag bzw. Abend.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum wohlfühlen
Es war einfach toll, da wir es vor 50 Jahren kannten... Jetziger Reisegrund ein Geschenk zur goldenen Hochzeit. Gaststaettendeko sehr geschmackvoll.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Ort zum Feiern
Super Location! Toll um zu Feiern. Hier kann man wunderschön Hochzeit feiern. Tolle Aussicht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und zum Teil auch neu renoviert.
Britta und Ralph Wenzel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal,Zimmerservice sehr gut lecker Frühstück, gute Lage, haben es schon weiterempfohlen, kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderparadis
Die Lage im Harz, Möglichkeiten für Wanderungen und sonstige Unternehmungen, wie Besichtigungen von der Rosstrappe und dem Hexentanzplatz, etc., gut geeignet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage hoch über dem Bodetal.
Das Hotel über dem Bodetal erlaubt einen herrlichen Blick über Thale und das Umland. Der Waderweg von der Rosstrappe zum Bodetal ist wieder begehbar. Wir waren im Nebengebäude untergebacht.