Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wandern
schönes Hotel,ruhige Lage,sehr guter Service(uns wurde Pfingsten kurzfristig noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt).Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft.Es war ein angenehmer Aufenthalt-gerne wieder!
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub in Thale
Schönes Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr gute Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe, kommen gerne wieder hierher. Tipp ans Management: die Badezimmer sollten in naher Zukunft modernisiert werden
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Wander-Kurz-Urlaub
Schönes Hotel in exponierter Lage auf dem Berg. Zimmer mit gutem Standard und einem reichhaltigen Frühstück. Essen im Restaurant sehr gut. Nettes und freundliches Personal.

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Familienfeier in herrlichem Ambiente
Waren im Rahmen einer Geburtstagsfeier mit Übernachtung im Hotel Rosstrappe. Kaffee, Kuchen, abends kleines Wahlmenü alles superlecker. Sehr aufmerksamer Service. Selbst Spielzeug für die kleineren Kinder war in ausreichender Menge vorhanden. Herrlicher Rundumblick vom Restaurant auf die Berge und Wälder des Hartes.
Ralph Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame und erlebnisreiche Tage, gern wieder.
Wir haben unseren Sommerurlaub dieses Jahr hier verbracht, da wir gerne wandern gehen, uns für Berge, Wälder und sehenswerte Städte interessieren. Dafür ist das Hotel mit seiner exponierten Lage ein idealer Ausgangspunkt. Für Ruhe und Erholung suchende ideal. Einladend gestaltetes Ambiente im Zimmer- und Restaurantbereich, schmackhafter Speisekarte, Durst stillender Biergarten und grandioser Aussicht von der Fontaneterrasse auf die Stadt Thale sind die Attribute des Hotels.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sauber und modern. Für uns war es eine sehr gute Lage, da wir es gern ruhig haben und zum wandern war es auch perfekt.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne Lage, Hotel würde ichwieder buchen
Sehr schönes Hotel. Schöne Lage direkt oben auf dem Berg. Aus dem Restaurant/ Früstücksbereich hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Restaurant bietet auch ein großes Jagdzimmer mit einem sehr wärmenden Specksteinofen der zu den Kalten Jahreszeiten immer an ist. Schön eingerichtet . Essen ist Top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestes Hotel für die Bodetalwanderung
Ich habe ein verlängertes WE zum Wandern im Harz im "AKZENT Berghotel Rosstrappe" verbracht und war sehr zufrieden mit meiner Wahl, zumal es auch noch genau auf meiner ersten Wanderung lag, der Bodetalrunde.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Der Service ist super. Alle Angestellten sind freundlich. Die Betten könnten etwas weicher sein. Die sind ziemlich hart. Aber ansonsten war nur das Wetter negativ. Wir werden auf jedenFall wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden und erholt.
Tolle Lage, tolles haus, tolles Personal, tolles Essen, Frühstück ist spektakulär. Zur Nacht herrscht eine unglaubliche Ruhe.