Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wanderhotel im Harz
Total schön gelegenes Wanderhotel in leicht gehobenem Standard, mit guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne noch einmal hierher.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Wanderwochenende
Das Hotel hat ne super schöne Lage, die Aussicht und Ruhe ist Entspannung pur. Vom Hotel aus gibt es schöne Wanderwege, die man auch als nicht Wanderprofi laufen kann, zur Not ging es ja den Sessellift oder den Linienbus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit guter Lage und toller Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und sonstige Aktivitäten.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein würdiger Abschluss meiner Geburtstagswanderung
Das Hotel war der Zielpunkt unserer Geburtstagswanderung. Die Lage ist spektakulär, die Ausstattung sehr gepflegt und angenehm. Und unsere Geburtstagsgruppe wurde liebevoll umsorgt inkl. spontaner Geburtstagstorte vom hauseigenen Konditor. Besser hätte es nicht sein können!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Rosstrappe - unsere Bewertung
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Rosstrappe sehr zufrieden. Das Personal war jederzeit super freundlich und ist auf unsere „Extrawünsche“ eingegangen, welche auch gern erfüllt wurden. Dafür auch noch einmal vielen lieben Dank. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren super sauber. Obwohl viele Besucher durch die Anlage zur Rosstrappe wandern und leider immer wieder Müll auf den Boden werfen, es war jeden Morgen erneut sauber. Man hat vom Hotelgarten einen wunderschönen Ausblick auf Thale und Umgebung. Uns…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn es die Zeit erlaubt, immer wieder!
Empfang und Personal sehr freundlich. Waren mit Kindern und Enkeln mehrere Tage Gäste. Hatten keine Beanstandungen, einfach alles ok.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Prima
Familiär geführtes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch in Corona Zeiten zu empfehlen. Wir haben die 4 Tage sehr genossen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit .
Super Lage. Als Silvesterreise zu empfehlen. Sehr guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge in die Umgebung. Gutes Frühstück.
Mienold (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt traumhaft auf der Rosstrappe oberhalb der Stadt Thale. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Bodetal. Anbindung auch per Bus oder Sessellift.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum gutes Paket
Ein schönes gemütliches Hotel direkt an der Rosstrappe im Harz. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant und saubere gemütliche Zimmer. Es gibt ein Kaminzimmer, einen Saal mit Blick runter ins Tal. Für jegliche Art der Aktivität als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.