Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt für jeden, der Ruhe sucht!
Niedliches kleines Hotel auf dem Berg! Klasse Aussicht!
Ich war mit meiner Besten Freundin übers Wochenende im Harz, wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war sauber und die Servicekräfte beim Abendessen und Frühstück waren nett und freundlich.
Wir haben Entspannung gesucht und gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den schönen Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal, welches sich sehr um unser Wohlergehen kümmerte und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Der "Chef" ist einheimisch und kennt alle guten Möglichkeiten, wo man wandern kann und hat Insiderwissen zu vielen Dingen, die ein Nichtthalenser wissen gar nicht wissen kann. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und preislich erschwinglich. Trotz einer hohen Anzahl an Gästen, mussten wir nicht lange auf unser Essen warten. Die Aussicht am Abend ist einmalig.…
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir werden die Reise wiederholen, wenn gesundheitlich möglich!!!
Der Aufenthalt im Restaurant lässt wegen der Beleuchtung zu wünschen übrig, da das Lesen der Speisekarte sehr schwierig war - Gäste hatte sogar eine Taschenlampe dabei zum Lesen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung im Harz
Die Lage des Hotels ist super. Die Umgebung lädt zu seht schönen Spaziergängen ein. Es ist etwas abgelegen aber doch wieder zentral. Zu vielen Events sind es nur Gehminuten und wenn man mit Fahrrad oder Auto unterwegs ist kommt man zu super Sehenswürdigkeiten und schoppingmeilen.
Ein perfekter Platz für Familien mit Kindern die raus aus dem stressigen Alltag wollen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dort kann man wirklich gut buchen
Sehr gut geführtes Hotel finde ich.Das Personal sehr nett und Freundlich. Die Zimmer freundlich eingerichtet.Alles was man erwartet hat war auch vorhanden.