Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es passt alles
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal Rundum zum Wohlfühlen Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll Es ist sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Regina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit wunderschöner Kulisse
Schöne ruhige Zimmer. Ausreichend Parkplätze und ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt direkt an der Rosstrappe und bietet einen wunderschönen Blick über Thale.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Qualität und schön gelegen
Sehr schön und gut gelegen. Netter Service. Schöne Einrichtung. Sehr gutes Frühstück: z.B. sehr gutes Rührei. Restaurant allg. sehr gute Qualität

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren dort wunschlos glücklich
Rustikal super Lage nettes Personal und genau das was wir wollten. Ob mit Seilbahn oder Auto viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hochzeitfeier
Am 26.7.25 hatten wir unsere Hochzeit dort gefeiert. Waren sehr zufrieden mit der Lage und mit der gesamten Planung unsere Hochzeit. Auch das Personal war sehr nett und freundlich, und auch das Buffet war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Rundum eine gelungene Veranstaltung, und ein sehr schöner Abend. Dankeschön an das ganze Team des Berghotel Rosstrappe Liebe Grüße Denny& Dana
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gern wieder
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Wir hatten ein viertägiges Silvesterarrangement gebucht. Die Livemusik war schön wenn auch die Titel etwas in die Jahre gekommen sind.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
für Urlaub und festlichkeiten ideal.
Sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Lage Top. Preise sind im Rahmen. Buchung problemlos.
Michel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles gut
Super ruhige Lage des Hotels. Sehr Motorradfahrerfreundlich, obwohl ich mit der Vespa da war. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal
Janet (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Akzent Hotel Roßtrappe
Tolle Lage, direkt an der Roßtrappe. Ausgangspunkt für Wanderung. Schöner Biergarten. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Kurztrip
Wir sind dort sehr freundlich empfangen worden, daß Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und die Umgebung fantastisch. Eine Reise, die man immer wieder dorthin machen kann. Vielen Dank für alles und auf ein baldiges Wiedersehen 👍🏼🙋‍♀️