Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Akzent Hotel Rosstrappe
Das Frühstücksbüffet und das Essen ala carte am Abend waren super. Auch das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung im Harz im super freundlichen Ambiente
Immer wieder gern. Kommen sehr gern wieder und genießen die Ruhe, die Freundlichkeit und das gute Frühstück im Akzent!
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe
Das Hotel liegt an einer einzigartigen Stelle. Mit Öffentlichem Strassenverkehr gut (genug) erreichbar. Sehr anständiges und gemütliches Restaurant, auch wenn Schweinebrat nicht Ihre Lieblingsspeise ist. Meine einzige Kritik ist, dass mein Bett mir zu hart, und das Kissen zu samt war.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Super schöne Lage und tolles Ambiente . Sehr zu empfehlende Küche :) Absolut zu empfehlen, für Wanderurlaub und Städtereisen. Die ruhige Lage des Hotels garantiert Erholung pur. Dennoch zentral gelegen um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. .........................................................................................................................
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr Kinder-und Wanderfreundlich
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen von kurz bis langen Tagestouren. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und lecker.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Adresse in Thale
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Super Service und eine super Küche. Auch sehr gut für Feiern geeignet..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub...gerne wieder.
Für unseren Wellness-Kurztrip in Thale war dieses Hotel die optimale Unterkunft. Neu, sauber, sehr nett und höflich geführt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Perfekt
Hervorragende Lage, freundlicher Empfang und ein sehr schöner Aufenthalt. Immer gerne, wir kommen wieder. Anreisen, auspacken und wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist super, am Abend der Sonnenuntergang und am Morgen der Sonnenaufgang direkt an der Rosstrappe!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslicher Ausflug in den Harz
Sehr schöner Kurzaufenthalt in traumhafter Umgebung . Kleines, aber feines Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Nettes Personal.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Superpanorama
Wir haben mit unserem Enkel 5 Tage im Berghotel verbracht. Ein gutes Hotel mit ausreichendem Frühstück. Die Wanderwege zur Rosstrappe und ins Bodetal sind auch für 5jährige gut zu bewältigen. In vielen Orten der Umgebung gibt es Freibäder. Über das Seilbahnsystem ist der Hexentanzplatz mit seinem Freizeitangebot für Kinder gut zu erreichen. Die letzten Bahnen (Sessellift, Kabinenbahn) fahren bereits um 18:00 Uhr. Das fanden wir für die Ferienzeit etwas zu früh. Unser Aufenthalt lag in der Zeit der großen Hitze…