Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienfeier und schöne Tage im zauberhaften Harz
Prima Hotel mit Bergpanoramalage von Wald und Wanderwegen umgeben an sagenumwobener Location im Harz, nett gelegenes Restaurant mit Aussenbereich, wunderschöne Lage und sehr gute Küche. Wir haben hier mit ca. 30 Gästen unsere Silberhochzeit gefeiert. Alles hat gestimmt, von der umfassenden Beratung im Vorfeld über das Hotel, die superleckeren Speisen und die Getränkeauswahl genau wie abgesprochen, bis hin zum vielseitigen Frühstück. Das alles bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Auch hinsichtlich eigener…
Lyudmyla (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewertung
Super! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckte lecker. Schöne Aussicht. Empfehlenswert
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöne Lage des Hotels
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer und das Bad,sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen und es ist sehr hellhörig.

Tilo (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, zuverlässiges WLAN im Haupthaus, gute Betten sowie reichhaltiges Frühstück in sehr schöner Lage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit super Aussicht und freundlichem Service
Aussicht über den Ort ist top, zur Rosstrappe sind es nur rund 500 Meter und von dort einen schönen Ausblick ins Bodetal. Schön zu jeder Jahreszeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB-Touren (Verleih von E-Bikes auf Anfrage im 15 Minuten entfernten Nachbarort). Der Biergarten ist sehr zu empfehlen, ist man einmal dort, will man so schnell nicht mehr weg. Es gibt regionale und saisonale Gerichte, sehr lecker. Nur das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher ausfallen.
Holger(56-60)Deutschland
Akzent Hotel Rosstrappe
Das Frühstücksbüffet und das Essen ala carte am Abend waren super. Auch das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung im Harz im super freundlichen Ambiente
Immer wieder gern. Kommen sehr gern wieder und genießen die Ruhe, die Freundlichkeit und das gute Frühstück im Akzent!
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe
Das Hotel liegt an einer einzigartigen Stelle. Mit Öffentlichem Strassenverkehr gut (genug) erreichbar. Sehr anständiges und gemütliches Restaurant, auch wenn Schweinebrat nicht Ihre Lieblingsspeise ist. Meine einzige Kritik ist, dass mein Bett mir zu hart, und das Kissen zu samt war.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schöne Lage und tolles Ambiente . Sehr zu empfehlende Küche :) Absolut zu empfehlen, für Wanderurlaub und Städtereisen. Die ruhige Lage des Hotels garantiert Erholung pur. Dennoch zentral gelegen um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. .........................................................................................................................
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr Kinder-und Wanderfreundlich
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen von kurz bis langen Tagestouren. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und lecker.