Diana(31-35)Deutschland
Hotelaufenthalt in Thale auf der Rosstrappe
Es war alles sehr sauber, einziger Kritikpunkt liegt bei dem Einstieg in die Dusche. Für Feierlichkeiten ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Ich würde wieder dort hinfahren.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Akzenthotel Rosstrappe
Wir waren grundsätzlich zufrieden! Bei euch steht der Gast definitiv an erster Stelle! Freundlich, zuvorkommend, sauber und die Lage ist einfach nur traumhaft! Das einzige was man noch nachbessern könnte wäre das einstellen der Flurtüren (schließen sehr laut) und das Babybett, was eine kostenlose Serviceleistung ist, könnte mit einer Matratze aufgewertet werden! Ansonsten dürft ihr uns als glückliche Gäste des Hauses betrachten....gerne wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Schöne Zimmer mit einem sehr guten Frühstück. Netter Service. Hervorragend geeignet für Besuche im Südharz. Die Lage eignet sich hervorragend für Wanderungen im Südharz und Besichtigungstouren.

Dirk(46-50)Deutschland
Hochzeitsfeier
Der Grund unseres Besuches, war unsere Hochzeitsfeier. Wir fühlten uns von Anfang an sehr aufgehoben. Das Taem um Frau Schiebeck gestaltete unsere Hochzeit zu einer Traumhochzeit. Vielen Dank
Mario(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für den Start in den Wanderurlaub
Vom Empfang bis zum Auschecken hat alles hervorragend geklappt, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut eingerichtet.
T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guter Ausblick und das wars
Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung (Roßtrappe bpsw.) sehr toll. Das Hotel wirkt in Teilen veraltet. Preis Leistung ist nicht stimmig
Annette(41-45)Deutschland
Gutes Essen und schöne Lage
Essen spitze! Personal spitze! Sauberkeit der Zimmer spitze! (Einzig die Art der Zimmer war nicht so einladend... dunkel, klein).
Ayman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser als Erwartet
Ich habe drei Tag im Akzent Berghotel Rosstrappe verbracht, der Aufenthalt war ganz OK, die Servicekräfte waren sehr nett besonders die Cheffin mit ihrem freudlichen Lächeln .Das Zimmer war sauber gut eingerichtet und gepflegt so wie das Restaurant mit dem Ausblick auf Thale dazu noch die nette Bedienung und das schmackhaftes Essen. Möchte wieder mal gerne mit meiner Familie.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte Atmosphäre
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, bestens geeignet und sehr empfehlenswert.
Elisabeth/ Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Berghotel Rosstrappe
Super tolles Hotel mit allem , was man zur Erholung braucht- sehr,sehr empfehlenswert! Es war eine Freude, hier Gast zu sein.