Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ,Natur und Kultur garantieren Erholung .
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, mit einer ausgezeichneten Küche und in jeder Lage freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das passende Ambiente für unseren diesjährigen Urlaub.
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Für Kurzurlaub ideal. Wir hatten ein ruhiges Wanderwochenende. Speisen nur durchschnittlich für den Preis. Da ist noch viel Luft nach oben. Zimmer zweckmäßig für einen kurzen Aufenthalt.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Umgebung und Landschaft! Ich würde hier noch einmal Urlaub verbringen. Die Landschaft ist beeindruckend, genauso wie die Aussicht vom Hotel aus!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes und freundliches Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und freundlich schon beim Check in wurden uns diverse Möglichkeiten dargelegt, was man alles unternehmen kann die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber und die Grösse ist ausreichend das Frühstück war gut, jedoch war die Auswahl nicht sehr üppig, dafür aber der Kaffee sehr gut. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war alles super, wir kommen gerne wieder
Frühstück war super, mit Kaminfeuer. Super Lage vom Hotel mit schönen Sonnenaufgang über Thale. Wir kommen gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage und gutes Essen
Sehr gute Lage, ruhiges Umfeld, sehr gutes Essen, freundliches Personal, eine Lobby mit Sitzmöglichkeiten wäre dem Hotel und seinen Gästen zu wünschen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Service,Essen und Personal einfach super.Herrliche Umgebung zum Wandern oder auch zum erholen. Kann ich nur empfehlen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslicher Hochzeitstag
Wir haben uns am 8.7.2017 im Terrassencafè des Berghotels Rosstrappe standesamtlich trauen lassen. Anschließend haben wir im Panoramarestaurant zur Kaffeezeit Kaffee und Kuchen genossen. Während wir unser Fotoshooting in der Umgebung des Hotels hatten, konnten unsere Gäste mit ihren Kindern eine Fahrt mit dem Sessellift zur Seilbahnenerlebniswelt starten, einen Spaziergang unternehmen, sich im Hotelbereich ausruhen oder die wundervolle Aussicht im Terrassencafè bei kühlen Getränken genießen. Ein leckeres 4-Gänge-…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
prima Familientreffen
Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption, Zimmer und Bad waren in der Ausstattung komfortabel und sauber. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Speisen waren ausgezeichnet und mir als Vegetarier hat es vorzüglich geschmeckt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Gemeinsam mit unseren 21 Hochzeitsgästen verlebten wir unseren schönsten Tag im Berghotel Rosstrappe in liebevoll bis ins kleinste Detail geplanten harmonischen und unvergesslichen Stunden. Jeden Wunsch ermöglichte uns das nette Wirtspaar mit ihrem fleißigen und zuvorkommenden Team vor Ort: von der super leckeren Hochzeitstorte, dem sehr schmackhaften und delikat zubereiteten 5- Gänge- Menü bis hin zu unserer Stimmungskanone DJ Bruno sowie dem grandiosen Feuerwerk am Abend. Gelassen und flexibel reagierte das…