Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr empfehlenswert
Wir haben im Berghotel unser Jährliches Familientreffen (ca. 30 Personen) durchgeführt. Von der Reservierung bis zur Durchführung waren wir rundum sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden von den Mitarbeitern schnell und professionell erfüllt. Mit der gebuchten Halbpension wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Jedes 3- Gang- Menü schmeckte uns ausgezeichnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel war ganz gut aber es hatte halt
Frühstück war enttäuschend. Rührei war pampik. Zimmer und Bett und Reinigung war super. Bett Kopfteil war aus Holz besser wäre etwas weicher. Bad war von der Einrichtung alt. Man hätte insgesamt für den stolzen Preis etwas mehr erwartet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehenswürdigkeiten
Wir waren im September da. Dadurch war der Aufenthalt entspannt. Es waren nicht viele Gäste im Hotel. Die Ausflugsziele waren alle in der Nähe und mit Lift und Seilbahn schnell erreicht. Das Abendessen war lecker. Am besten hat uns der tolle Ausblick gefallen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Ich fand die Betten etwas niedrich aber das muss jeder selbst entscheiden. Geschlafen haben wir super. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes und gut ausgestattetes Hotel.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das gesamte Essen ist von hoher
QUALITÄT und geschmacklich einfach Spitze.Preis-Leistung passt.Wird von uns auf jeden Fall weiter empfohlen.
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, mit einer ausgezeichneten Küche und in jeder Lage freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das passende Ambiente für unseren diesjährigen Urlaub.
Für Kurzurlaub ideal. Wir hatten ein ruhiges Wanderwochenende. Speisen nur durchschnittlich für den Preis. Da ist noch viel Luft nach oben. Zimmer zweckmäßig für einen kurzen Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Umgebung und Landschaft! Ich würde hier noch einmal Urlaub verbringen. Die Landschaft ist beeindruckend, genauso wie die Aussicht vom Hotel aus!
Ein sehr schön gelegenes Hotel,
das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und freundlich
schon beim Check in wurden uns diverse Möglichkeiten dargelegt, was man alles unternehmen kann
die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber und die Grösse ist ausreichend
das Frühstück war gut, jedoch war die Auswahl nicht sehr üppig, dafür aber der Kaffee sehr gut. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel