Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben uns dort bestens aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Zimmer sauber und einladend. Ich kann es besten Gewissens weiterempfehlen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhochzeit
Wir hatten unsere Traumhochzeit in diesem Hotel. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, das Essen war sehr lecker und unsere ganze Hochzeitsgesellschaft hat gerne dort gefeiert und geschlafen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gesamtpaket war stimmig / erzähle gern vom Hotel
Service perfekt und eine wunderschöne Landschaft. Personal sehr umsichtig, freundlich und sehr aufmerksam. Essen sehr lecker, selbstgebackener Kuchen.

Witha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes hotel
Schönes Hotel....wünderschönes Restaurant... nette Mitarbeiter ... wir haben uns sehr wohl gefühlt.... guter ausgangspunkt für voele unternehmungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles prima!
Der Aufenthalt war perfekt - es blieben keine Wünsche offen! Die Lage ist wunderschön! Wir würden diese Unterkunft weiterempfehlen. Danke.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Der Service, die Freundlichkeit, alles sehr gut. Es war sauber und ordentlich . Für Feiern jeder Art sehr zu empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berghotel Rosstrappe, immer eine Reise Wert.
Thale und Umgebung sind für Wanderfreunde und Erholungssuchende genau richtig. Ob nun Wernigerode oder Quedlinburg, es gibt in der näheren Umgebung genug kleine feine Städtchen die man besuchen kann. In Thale selbst ist ein großes Hallenbad, es gibt ein kleines DDR Museum und andere Sehenswürdigkeiten. Das Highlight ist natürlich der Hexentanzplatz und die Rosstrappe. Beides von Thale mit der Seilbahn zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir können das Berghotel für Familien und Einzelreisende gleicherart empfehlen, auch für Kinder gibt es genug zu erleben. Wir kommen jederzeit gern wieder. Vielen Dank.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub im Harz
Wunderschöne Landschaft und reizvolle Lage mit vielfältigen Möglichkeiten für einen Kurzurlaub, Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant verbesserungswürdig, Hotel ist gerade im Umbau
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Wochenende in Thale
Wir haben uns in ihrem Hotel gut aufgehoben gefühlt.Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Personal. Kurzum es war eine schönes Wochenende.