Uns hat es super gefallen , alles war zu unserer besten Zufriedenheit - besinderen Respekt gilt dem Personal ...auch in den stressigsten Situationen waren sie immer freundlich hiilfsbereit und wenn man bedenkt , daß diese dort von A-Z den gesamtem Hotelservice bewältigen -wow toll. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt in der Planung ...weiter so!
Rundum gelungen!!!!! Sehr gerne wieder!!!! Sehr schöne Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück. Wunderschöne Aussicht von der Panorama Terrasse des Lokals. Was braucht man mehr!?!
Der Aufenthalt war super. Traumhafte Lage, wir konnten uns super erholen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmern mussten wir ein paar Pünktchen abziehen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Kompetentes Personal, prima Chefin, sensationelle Lage.
Downhillstrecke, Bergbahn und sagenhafte Reiterspur in unmittelbarer Nähe. Hexen, Kobolde und traumhafter Blick sind inclusive;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kommt man gerne wieder
Plus:
schöne Lage, guter Service, Zimmer sind von der Ausstattung zu dem Preis sehr in Ordnung
Minus:
WLAN ist laut meiner Tochter zu lahm (kann man auch positiv bewerten)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in herrlicher Natur
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in herrlicher Natur. Das Haus bietet ein gemütliches Ambiente und einen herrlichen Blick nach Thale und das Umland.