Kim(36-40)Deutschland
Lage ist nicht alles
Das Berghotel liegt knapp 5 km außerhalb jeglicher Zivilisation. Die Zimmer befinden sich im Nebengebäude! Aussicht entweder zum Innenhof oder zur ungepflegten Waldseite. Rund um Das Hotel kann man zwar wandern bis zum Abwinken, mehr wird aber nicht geboten. Das Hotel bieten keinerlei Zusatzaktivitäten. Abends "sagen sich hier Fuchs und Hase Gute Nacht" Es gibt in der näheren Umgebung nichts, was man abends machen könnte. Um so enttäuschender, dass das Hotel hier auch nichts bietet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abseits gelegenes Hotel mit guter Aussicht.
Die eine Nacht war schön. Das Zimmer ist nicht sehr groß. Check-In-und Out verlief sehr schnell. Personal war freundlich, hatte aber mehrere, gleichzeitig zu erledigende Aufgaben. Somit musste beim Frühstück zusammengerutscht werden, da nicht ausreichend Tische eingedeckt waren. Hotel liegt abseits auf dem Berg und ist daher nur für mobile Personen zu empfehlen. Dies hat aber auch Vorteile wie ein Ruhe und eine sehr schöne Aussicht.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes, solides Hotel zu gutem Preis
Gutes, solides Hotel zu einem guten Preis. Zimmer und Hotel sind sauber und in gutem Zustand. Einrichtung im Restaurant ist Geschmackssache. Ich fand es etwas kitschig (Kunstblumen, Jagdtrophäen, kitschige Figuren usw.). Das Essen im Restaurant ist nicht billig aber sein Geld wert.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradurlaub mit hotelaufenthalt
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung, Bett mit guter Matratze. Frühstücksbüffet mit guter Auswahl und lecker Geschmack. Sehr netten Empfang bei der Zimmervergabe.
Miriam (26-30)Deutschland
Einfach tolle Aussichten
Die Aussicht von dort oben ist herrlich. Die Zeit des Frühstückes leider etwas kurz bemessen, so dass man nicht ausgiebig ausschlafen kann. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war fürn unseren Aufenthalt ausreichend, da Thale viele Sehenswürdigkeiten etc. bietet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Für einen Wochenendaufenthalt optimal. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, auch wenn das Badezimmer sehr klein war. Die Zimmer sind recht hellhörig und leider halten manche Gäste nichts von Zimmerlautstärke beim nächtlichen TV-Gucken. Das Essen (Frühstück u. Restaurant) fanden wir ausgezeichnet. Der Service beim Frühstück war nicht so aufmerksam wie man sich das wünscht, z.B. wurden Gläser und fehlende Speisen erst nach Hinweis der Gäste nachgefüllt, das gleiche…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wochenendurlaub mit schöner Familienfeier
Wir haben das Wochenende im Berghotel Rosstrappe verbracht und dort eine Familienfeier gefeiert. Bezüglich des Aufenthalts dort war alles sehr schön. Das Panorama-Café eignet sich sehr gut für Familienfeiern. Für das Kuchen- und Abendbuffet konnten wir uns aus einer großen Auswahl das passende aussuchen und es war alles super lecker. Auch zum Abendessen ist das Restaurant sehr zu empfehlen. Also alles in allem hat es uns sehr gut dort gefallen.
Heinrich (61-65)Deutschland
Wanderwochenende im Hart
Das Hotel Roßtrappe war ein idealer Ausgangspunkt für ein Wanderwochenende im Harz. Das Hotel ist gemütlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Besonders gefallen hat uns der Panoramablick aus dem Restaurant. Wir kommen gern wieder.
ANITA(56-60)Deutschland
OPTIMALE LAGE IM HARZ ZUM WANDERN
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir wurden sehr freundlich empfangen . Die Nähe zur Rosstrappe und zum Hexentanzplatz war optimal.Die Aussicht und die Wandermöglichkeiten vom Hotel war sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches Hotel in ruhiger Traumlage
Schöner Urlaub mit toller Umgebung um einfach mal auszuspannen! Wer gerne wandert ist hier richtig, ebenso mit Kindern eine Reise wert. Schöne Ausflugziele in der Nähe!