Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
überwiegend gut
wenn die angegebenen Mängel beseitigt sind würden wir wieder kommen, diese sind kostenloser Zugang zum Internet und ein Kühlschrank im Zimmer außerdem müsste die Seilbahn in die Stadt kostenfrei sein
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Berghotel mit Panoramablick
Mit meinem Zimmer und dem Essen war ich sehr zufrieden. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und das Frühstück lecker.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Service und Freundlichkeit 100 %
Im Winter geht es im Hotel eher ruhig zu, außer Rezeption und Restaurant haben Bar, Außenterrasse, kleiner Souvenirshop geschlossen. Die Aussicht vom Hotel ist wunderbar! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und wirken zufrieden.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ohne größere Beanstandungen
Es wäre alles in Ordnung gewesen, wenn mich nicht zwei Dinge gestört hätten: 1. Die Feierlichkeiten in Ihrem Restaurant haben die Nachtruhe beeinträchtigt. 2. Der Toilettendeckel ließ sich nicht arretieren, diese Kleinigkeit wirkt trotz dieser Petitesse sehr störend.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotelaufenthalt
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick und kompetenten Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch ein zweites Mal in diesem Hotel einchecken.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motorrad-Urlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir wurden als Biker sehr nett empfangen. Sehr schön war auch das unsere Motorräder in einer Garage standen. Wir kommen sicher wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wochenendausflug
Es war ein sehr schönes Wochenende in ihrem Hotel . Das vielfältige Angebot auf der Speisekarte war überwältigend und alles sehr lecker. Auch die Zimmer sind sauber und schön.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhafte Lage
Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer die in einem Gästehaus wenige Meter vom eigentlichen Berghotel entfernt sind. Der erste Eindruck ist in Ordnung, trotz der vielen Tagesgäste macht alles einen netten und gepflegeten Eindruck. Das Hotel liegt miten in der Natur, für Wanderer und Naturfreunde optimal. Das Bodethal ist einmalig schön, und sollte unbedingt durchwandert werden. Für Wellnis empfehle ich unbedingt die Bodetahltherme(7-8 Autominuten). Viele Ausflugsziehle im Ostharz sind von Thale aus schnell zu…
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
es waren erholsame Tage
wir haben ein Wochenende in Thale verbracht, waren auf einem Openair-Konzert, sind mit den Seilbahnen gefahren und habenuns mögliche Freizeitangebote angeschaut. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder nach Thale kommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und hat eine einzigartige Lage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unnettes Personal
Schade, daß die tolle Lage und die super Aussicht von dem sehr schnippischen, sehr unhöflichen und äußerst unfreundlichen Personal(bis auf eine Ausnahme) getrübt wurde/wird. Service gleich null!! Touristen melken!