Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Hotel in toller Lage
Super Lage, direkt an der Halle Zimmer modern und gut eingerichtet Personal sehr freundlich und professionell Das Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir kommen gerne wieder in das Congresshotel, wenn wir wieder in der Nähe sind. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich. Hier kann man den Tag mit einem guten Frühstück beginnen, das Buffet ist sehr reichhaltig. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel kostenlos oder für 3 € in der Tiefgarage des Hotels.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Dienstreisende sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Frühstück beinhaltet Essen für jeden Geschmack und ist auch zeitlich sehr gut angesetzt.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Parkmöglichkeiten!
Das Hotel wirkt von aussen sehr modern und hat ein sehr gutes Parkhaus. Die Besitzer sind sehr freundlich und eigentlich hat alles gepasst. Wer unbedingt nach Hoyerswerda muss, kann hier gut übernachten!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Trotz günstiger Lage bedingte Weiterempfehlung
Gepflegter Zustand, sauber. Kostenpflichtige Tiefgarage, aber auch genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Unserer Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Wir haben schon in besseren Hotels billiger übernachtet. Handyempfang (Vodafone) super. Absoluter Tipp ist das Osterreiten. Dieser sorbische Brauch beginnt immer am Ostersonntag gegen 09:00 Uhr im ca. 10 km entfernten Ort Wittichenau. In diesem Jahr waren es 450 Reiter, die von Wittichenau nach Ralbitz und zurück ritten.
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ok...
Eigentlich alles ok, jedoch hatte ich ein Zimmer nach vorne hin, sehr laut als das Fenster geöffnet war, beim geschlossenen Fenster wiederrum sehr stickig. Ein No Go im Hotel 4.99 Euro die Stunde für Internet.