Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbares Hotel!
Wir waren in der sogenannten Welfensuite im Nebengebäude und finden, das Hotel hat nicht vier, sondern 5 Sterne verdient. Wunderbare Lage, überfreundliches Personal und riesiger Balkon, dessen Sicht in ein ruhiges Dorf führt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nettes Hotel - Bei Gelegenheit bestimmt wieder
Auch wenn ich nur einen Tag bzw. Nacht im Hotel war, hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hat Anliegen schnell beantwortet bzw. erledigt. Schade ist, dass die kleine gemütliche Hotelbar direkt am Eingang liegt. Durch die Glasfront sitzt man darin etwas wie im Schaufenster. Das Einzelzimmer war schön groß und mit Bett, Schrank, Garderobem, Sofa, TV, Minibar ausgestattet. Das Badezimmer war ansprechend geräumig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Urgemütlich und toller Service
Ausgesprochen hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal sowohl beim Empfang, wie auch im Restaurant. Selbst als eine größere Reisegruppe beim check-in für "Aufruhr" sorgte, blieben die Mitarbeiter souverän. Das Zimmer war zwar nur normal groß, dafür war das Bad um so größer. Alles tip top und für jeden Reisenden eine Empfehlung.

Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wie immer gut
Ich war nach einiger Zeit wieder in diesem Hotel und kann es immer noch weiter empfehlen! Wie immer ein gutes sauberes und strukturiertes Zimmer mit tollem sauberen Bad! Mitarbeiter alle durchgängig freundlich! Ich kann es jedem empfehlen!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Immer wieder
War schon das 3. Mal in diesem Hotel und fühle mich dort jedesmal wohl. Ich habe immer das Glück ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Parkplätze sind genügend da, es sei denn das Haus ist voll. Dann wirds was knapp. Man ist mit dem Auto in 5 Minuten in Ravensburg meiner Meinung nach eine der schönsten Städte in Deutschland. Service ist immer gut und vor allem sehr freundlich. An einem morgen hatte fürchterlich geschneit und mein Auto war komplett zugeschneit. Der Rezeptionist hat an allen Autos die Scheiben mit…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Altdorfer Hof liegt etwas am Rande von Weingarten. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Das Hotel liegt somit recht ruhig. Personal in der Reception und im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich hatte an zwei Abenden ein abendliches Menue gebucht. Es war unspektakulär aber sehr solide gekocht. Gesschmacklich sehr gut mit einem wirklich angemessenem Preos-Leistungsverhältnis im Restaurant wie auch im Hotel. Insgesamt eine wirklich angenehme Hotelerfahrung.