Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit bester Preis Leistung
Es war eine tolle Tagung über 2 Tage mit einem tollen Galaabend wobei das essen bemerkenswert regional, kreativ und auf den Punkt zubereitet war. Das selbe gilt auch bei dem Spezialbuffet mit live Kochstationen. Auch der Service verdient seine Anerkennung den auch dieser war bemerkenswert zurückhaltend aber jederzeit da wenn etwas gewünscht war. Respekt an den Hausherrn tolle Leistung.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhig gelegenes gutes und günstiges Hotel.
„Ruhig gelegenes gutes und günstiges Hotel.” ich war bereits im letzten Jahr für 3 Tage aus beruflichen Gründen in diesem Hotel und jetzt erneut aus beruflichen Gründen ebenfalls 3 Tage in diesem Hotel. Der Service war ähnlich gut und das Personal ebenso hilfsbereit wie im vergangenen Jahr. Das Hotel liegt abgelegen am Waldrand von Tabarz. Einkaufs. und Freizeitmöglichkeiten sind in näherer Umgebung nicht vorhanden. Einkaufs. und Freizeitmöglichkeiten (Nahkauf/Netto oder das Freizeitbad Tabbs) in Tabarz sind…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub zum Jahreswechsel!
Wir verlebten einen herrlichen Urlaub (nach Weihnachten - bis 2.1.2017) im AKZENT Hotel 'Am Burgholz' in Tabharz. Es hat auch alles sehr gut gepasst. Unterkunft, Verpflegung, Service sowie Silvester-Veranstaltung war alles sehr gut. Hiermit möchte ich das Hotel für weitere Buchungen empfehlen. Auch die Wandermöglichkeiten und Nutzung der Gästekarte waren einfach toll.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu Empfehlen
Jeder Zeit wieder. Ich kann es nur Empfehlen. Service und sofortige hilfe bei Problemen. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Statt 3* Superior eher maximal 2,5 Sterne
Hotel am Waldrand, kleine Zimmer, nicht angegebene Zusatzkosten entstehen: Bei der Zimmerausstattung wurde WLAN aufgeführt, Gebühren wurden dabei nicht genannt (auch nicht als Zusatzkosten). Für 2 € pro Tag bekommt man dann eine recht schlechte Verbindung (Skype Gespräche eher schwierig). Gebührenpflichtiges WLAN ist sicher nicht mehr zeitgemäß, aber dann sollte man es wenigstens zuvor erwähnen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundlich
sehr angenehmer Aufenthalt, danke passendes Preis- und Leistungsverhältnis
Wolfgang & Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel für Familien und Paare!
Das Hotel ist nach mehrmaligen Aufenthalten unbedingt weiterzuempfehlen. Frühstücks- und Abendbufett sind in Auswahl und Geschmack sehr gut. Die Lage zur gesamten Erkundungen der Sehenswürdigkeiten Thüringens ist hervorragend. Gesamturteil: prima!!!
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter zentraler Ausgangspunkt nach Eisenach
Hotel in schöner ruhiger Lage am Rande das Thüringischer Waldes. Swimmingpool und Sauna sowie Fitnessbereich in Ordnung. Abendessen Grillbüffet verbesserungswürdig.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren da nie wieder hin
Die Nähe zum Wald und zu den Wanderwegen ist Alles was hier passt. Das Hotel wird noch geführt wie zu DDR Zeiten - Service, Sauberkeit & Qualität gibts hier nicht. Wenn wir in dem 3 Sterne Haus Preise für eine Jugendherberge bezahlt hätten, dann okay...
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das ideale Hotel zum Entspannen, Wandern, Wellness
Das Hotel ist super gelegen, Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsziele ist super - super freundlich und nettes Personal, ist immer für den Gast ansprechbar - top, hervorragendes Essen