Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Herzlicher Service.....
Komme gerne wieder ! Sehr zuvorkommendes Personal und eine sehr gastfreundliche Athmosphäre. Das Restaurant, genauso wie der Wellnessbereich sehr gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, schönes Ambiente
- schönes Hotel - tolles Zimmer über zwei Etagen - Ausblick vom Balkon direkt auf den Höllenberg - Sessellift zum Niederwalddenkmal direkt hinter dem Hotel - toller und erholsamer Aufenthalt - gerne wieder
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlung vom Reiseverkehrskaufmann
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal (auch im Restaurant), schöne Zimmer, absolute Traumlage. Man kann mit einem Ringticket mit dem Sessellift zum Niederwalddenkmal hochfahren (ca. 100m vom Hotel) macht einen Spaziergang zum Denkmal und anschliessend geht es mit der Gondel wieder runter nach Rüdesheim und mit dem Schiff zurück nach Assmanshausen. Es wurde extra für uns eine kleine Weinprobe in der Vinothek von der Chefin für durchgeführt. Nochmal herzlichen Dank dafür! Wunderbare Landschaft…

ThorstenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes,familiär geführtes Wellnesshotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und ordentlichem aber überschaubarem Frühstück sowie nettem Personal. Freundliche und große Zimmer leider ohne ausreichendem W-LAN und mit schlechtem Fernsehempfang
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gut gelegenes Hotel für Touristen
Ein liebevoll gestaltetes altes Haus mit freundlichem Personal aber noch Potenzial zur Verbesserung bei der Speisenqualität
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Wochenende !!!!
Ein sehr schönes Wochenende !!!! Sehr gut gelegenes Haus, mit kurzem Weg zur Seilbahn. Hoch und ab zum Ehrenmahl wandern um von dort mit Seilbahn runter nach Rüdesheim zu fahren. Rückfahrt von dort mit Schiff nach Assmannshausen. Einfach toll! Zimmer, Frühstück und einfach Alles sehr gut. Da jeden Abend ein super DJ für schöne Musik sorgt, war das Wochenende perfekt.
EW(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
1 mal reicht
Das abendessen entspricht nicht den sternen des hotels. Trotz freundlicher Nachfrage beim Kellner passierte nichts. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Nettes Personal und gutes Essen. Enttäuscht von Zimmer Nr. 44 Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung, aber auch der Hoteleigene Wellnessbereich ist sehr gut.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir koennen die Alte Bauernschaenke guten Gewissens empfehlen. Gelegen im Ortskern des idyllischen Assmansshausen am Rhein ist es eine gute Ausgangsbasis zur Erkundung der Region. Das Zimmer war gross, mit einem riesigen Badezimmer, sehr geflegt, ruhig und mit freundlichem Service (naja, der Kellner in der Bar war etwas gestresst am Abend). Richtig gut ist das Fruehstuecksangebot bis 11Uhr, da kann man auch mal ausschlafen :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schönes Gasthaus mit tollen Flair
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus ich komme nächstes Jahr zum Magic Bike gerne wieder!!!Aber auch als Wochenend Ausflug lohnt sich die Bauerschänke.Alles Super mir hat es sehr gut gefallen.