Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ambiente
Freundliche Bedienungen, tolles Essen, der Discjockey ist jedenfalls besser als der Alleinunterhalter, Getränke im Verhältnis zur Leistung zu teuer. waren schon 5 x anwesend, kommen auch wieder
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel fuer erholsame Tage
Schönes Hotel,sauber,freundlich,schöne familienzimmer,urige Athmosphäre - nur Flexibilität im Restaurant fuer Kinder und ältere Menschen sollte noch verbessert werden.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer super - Frühstück schlecht
Wir waren im Riesling-Zimmer untergebracht. Das Zimmer unauch die Sauna-Landschaft war sehr schön und einladend. Es war alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider waren wir von dem Frühstück und dem Personal am Morgen sehr unzufrieden. Die Bedienungen waren sehr unaufmerksam und haben überhaupt nicht gesehen wo es fehlte auch das Buffett wurde nur schleppend aufgefüllt, teilweise musste man selbst die Bedienung darauf aufmerksam machen, dass etwas fehlt. Weiterhin war das Frühstück sehr unspektakulä,…

Andy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rheinsteig-Trekking 2013
Sehr schönes Restaurant, sehr gute Speisekarte, sehr schönes Hotelzimmer, optimal an zwei Rheinsteigtouren gelegen, gute Entfernung zur Bahnlinie für ruhigen, erholsamen Schlaf
Sabine & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Wochenende ausspannen für Mama
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Supergroß war unser Zimmer. Es hatte eine Galerie mit 2 Betten und eine bequeme Schlafcouch im unteren Bereich. Die Teppiche im Hotel sind schon ein bischen in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört. Der Aufzug ist leider ein bischen sehr klein. In Rüdesheim ist man mit dem Auto in ein paar Minuten und dort gab es ausreichen Parkmöglichkeiten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Prima Ambiente mit kleinen Kanten
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Zimmer, Essen, Personal, Beratung für Unternehmungen - alles prima. Einzig merkwürdig angesichts des gehobenen Standards war die (kostenpflichtige) Bereitstellung von Getränken auf dem Flur (keine Zimmerbar), die zudem nicht funktionierte. Schade nach einem langen Wandertag.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gruppenerlebnis am Rhein
sehr freundliches Personal, eine Chefin, die sich persönlich um ihre Gäste kümmert, für unsere Gruppe (12 Personen) wurde kurzfristig ein Raum mit Beamer zur Filmvorführung bereitgestellt, das Duschwasser war nicht immer warm.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzwochenende Assmannshausen in Rot
Wir waren nun zum fünften Mal in der Alten Bauernschänke.Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Die Zimmer sind teils neu renoviert. Wir haben in der 307 gewohnt und das Zimmer ist einfach Klasse.In "Berg`s Auszeit" kann man sich nur wohlfühlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlichkeit
Freundlich und sauber! Inhabergeführt, auch Brotzeit/Vespermitnahme für Wanderer kein Problem. Nette Zeitreise am Abend im Restaurant: Live-DC mit Ricky King etc. :)
Suse(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nebengebäude. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein (liebevoll gestaltet und mit Dachterrasse) Anregung: beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Wurst und Aufschnitt; wir hätten uns dagen über mehr Auswahl an Käse und Marmeladen gefreut.