Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, Abendessen hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr nette Gastgeber, tolle Lage
Sehr hübsches altes Gebäude, tolle Lage, sehr gute Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Parkplätze auch für die Fahrräder.
K.S.(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und Zimmer Service war auch dabei. Sehr zentrale an den Weinbergen gelegen und im Ortskern.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehme Auszeit
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die Zimmer im über 500 Jahren alten Hotel waren mit Liebe eingerichtet Das Frühstücksbuffet war lecker und mit regionalen Spezialitäten bestückt. Das Restaurant bot den Gästen eine kleine, aber leckere Auswahl an Gerichten, das vom Servicepersonal freundlich serviert wurde. Wir kommen gerne wieder, auch wenn die Parksituation für gehbehinderte manchmal etwas problematisch ist. ♡
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz interssant die Gegend
Ein Besuch am Rhein lohnt sich schon und man kann das Ganze gerne auch wiederholen. *******************************
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehm
Sehr schönes, im Zentrum des alten Ortskerns gelegenes Hotel mit Spa Bereich. Trotz der Corona bedingten Einschränkungen, die vor allem beim Frühstücksbuffet stark auffallen, schafft es das freundliche Hotelpersonal den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke dafür. Für mich als Motorradreisender der perfekte Ausgangspunkt für tolle Tagestouren.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub am Rhein
Absolut empfehlenswert. Trotz Corona war es ein schöner Kurzurlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen !!!
tolles Ambiente,freundliches Personal,gutes Essen.Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier ist der Kunde noch König...
Hallo liebe Urlauber / Hotelbesucher, Ich war für 2 Tage mit meinem 86 jährigen Vater zu Gast im Akzent Hotel - Berg‘s Bauernschänke In Assmannshausen. - Nähe Rüdesheim. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch sehr netten Personal bewirtet. Zudem hatten wir tolles / sauberes und geräumiges und funktionelles Zimmer vorgefunden. Abends wurde und ein tolles Abendessen im Aussenbereich des Hotel-Restaurant serviert sowie am Morgen ein reichhaltiges Frühstück im Hotel serviert. Hier wird Man /…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es ist zu empfehlen, ich werde nochmals buchen.
sehr nette Gastgeber alles gut verlaufen,Speisen und Getränke alles bestens,gute Lage für Ausflüge Wanderungen Radtouren