Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Eigentlich ist die Bauernschänke ein schönes altes Hotel, das zumindest von außen gepflegt wirkt. Jedoch lässt die allgemeine Sauberkeit im Hotel zu wünschen übrig. Das Personal macht einen freundlichen Eindruck, wirkt aber etwas unbeholfen. Auf Anfragen wird zwar reagiert, oft ist man aber überfordert. Der Preis ist absolut überteuert, da kann man mehr erwarten. 4 Sterne sind definitiv zu viel, 3 Sterne wären angemessen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne sind nicht angemessen
Altes Hauptgebäude, urig verwinkelt, durchaus mit Flair - aber zu einem 4-Sterne-Hotel passt einiges nicht. Schöner Saunabereich im Nebengebäude, hier bewegt man sich tatsächlich auf 4-Sterne-Niveau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder....
Mit Freunden haben wir 2 Zimmer für insgesamt 666€ gebucht! Man hätte schon stutzig werden sollen, dass die Zimmer schon bei der Buchung nicht mehr stornierbar waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir hatten uns bei der Auswahl des Hotels über die Beurteilungen bei Booking.com informiert. Leider sind diese Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehbar. Bei unseren bisherigen Buchungen sind wir nicht enttäuscht worden. Nach einer Nacht teilten wir der Hotelrezeption mit, dass wir wieder…

Karine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gemütlichen Kurzurlaub
gemütliches Hotel - zimmer war noch sehr Original Dame an der Reception sehr freundlich leider ein Kelner nicht so freundlich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in Assmannshausen
Die Alte Bauernschänke ist ein sehr schönes, sauberes und super gelegenes Hotel. Es liegt im Herzen von Assmannshausen direkt am Sessellift, der einen zum Niederwalddenkmal bringt. Auch für Weinbergtouren oder eine Fahrt auf dem Rhein ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub
Trotz Teppichboden saubere angenehme Zimmer. Sind sogar barfuß gelaufen, und das bedeutet etwas bei Teppichböden. Aufgrund der Tatsache das ein Restaurant angeschlossen ist, eine rundherum gute Sache.
Lenke(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Bedienung im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Der eigene Wein dieses Hotels ist ausgezeichnet..
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes charmantes Hotel am Rhein mit Tradition
Sehr schönes kleines traditionelles am Rhein in ruhiger Lage . Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können wir nur empfehlen.Man fühlt sich aufgehoben
Sauberes zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang, Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen. Hilfsbereites Personal
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Chefin und Personal super freundlich,immer Hilfsbereit.Sehr gute Küche!! Da ich gehbehindert bin brauchte ich den Rollator, obwohl jede menge Treppen im Haus sind gab es immer eine Möglichkeit sie zu überwinden .