Kristin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantisches Hotel in guter Lage
Romantisch schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Extrem guter Küche. Der Gastraum ist innen schön urig eingerichtet, und hat eine schöne Terrasse.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel an schöner Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir waren sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war top! Leider war es recht ringhörig und die Nachbarn hatten ein kleines Kind mit dabei, welches auch nachts zu hören war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hundefreundlich
Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Wir sind mit 2 Hunden angereist und es waren überhaupt kein Problem vorhanden.

Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altes Fachwerk trifft Moderne
Im ganzen ist das Hotel und das sehr gut und weiter zu empfehlen. Das Nebenhaus (der Wellness Bereich) ist auch sehr atmosphärisch uns sympatisch. Man kann dort in aller Ruhe entspannen und ein Gläschen Wein trinken. Was instandgesetzt werden könnte wäre an manchen Stellen die Fassade. Aber im allgemeinen ist dieses Hotel sehr schön und lädt zum erholen ein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel, gutes Essen, spitzen Lage!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die "Weinberge" (den Höllenberg) und der Altstadtcharakter vor dem Hotel hat uns auch gefallen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Naja
Hotel für einen Kurzurlaub. Zimmer waren sauber, Personal freundlich, Frühstück ok. Der Wellnessbereich ist nur über die öffentliche Straße zu erreichen, liegt im ersten Stock und ist nur über Stufen zu erreichen. Bademantel nicht kostenlos; für ein 4* Hotel nicht passend. Wir waren 1x im Hotel-Restaurant. Vielleicht hatten wir Pech- aber das Essen war eine Zumutung. Nach unserer Meinung in der Mikrowelle mit Tütensoucen zubereitet. Der Ort Assmannshausen ist ausgestorben-keine Geschäfte, Hotels stehen zum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Hotel in Weingegend
Perfektes und charmantes Hotel mit vielen Möglichkeiten: Wandern, Rheinfahrt, Wellness, Gutes Essen oder Weinprobe.
sisco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ein RheingauErlebnis
Das alte Fachwerkhaus liegt im Ortsteil Assmanshausen von Rüdesheim. Das historische Gebäude hat es mir sehr angetan. Die Vinothek, die Komfortzimmer und der Wellnessbereich sind vom Hauptgebäude ca. 30m entfernt. Auch bei offenen Fenster stören die Bahnstrecke und die Bundesstraße NICHT die (Nacht-)Ruhe! Das Gebäude liegt im Ortskern ca. 5 Gehminuten von der Rheinpromenade entfernt und somit auch vom Lärm entfernt. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension sind auf Grund der guten Küche zu empfehlen. Am…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Wellness-Kurzurlaub okay
Hotel im Landhausstil. Zimmer und Badezimmer duster, veraltet, aber sauber. Restaurant mit sehr leckeren Gerichten. Dafür war der Wellnessbereich wunderschön. Es fehlte nur noch ein Schwimmbecken, dann wäre es perfekt gewesen.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gepflegtes Haus, freundliche Betreuung, saubere Zimmer, Ruhe im Nächtlichen Bereich. eine zusätzliche Beleuchtung am Schreibdesk wäre vorteilhaft.