Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Auszeit
Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Hotel ist zwar in die "Jahre gekommen", aber sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Wir wurden von den Hotelangestellten stets freundlich bedient. Parkmöglichkeiten sind im Innenhof begrenzt vorhanden. Wir mußten aber gü. dem Hotel im Sand parken. Das Hotel können wir auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach wieder kommen und sich eifach wohl fühlen
Dieses Hotel ist einfach Spitze.es ist alles hervoragend organisiert. Meine Frau und Ich haben uns super wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder, und schon bald.Famile Narres hat ein super Hotel+Personal.Fam.Volkeru.HeikeSamstag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich habe "mein" Hotel gefunden
Komme schon viele Jahre nach Bad Bevensen und habe jetzt endlich "mein Hotel" gefunden. War jetzt zum dritten Mal im Hotel Berlin und bin immer wieder possitiv überrascht. In den letzten zwei Jahren ist wirklich viel passiert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, was von den Betreibern vorgelebt wird. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Therme Plus Angebot und ein weiteres tolles Plus für das Haus!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Sehr gute Betten, meine Frau konnte nach Jahren wieder durchschlafen.
Sollte ich Bad Bevensen noch einmal besuchen, würde ich auf jeden fall
dieses Hotel wieder buchen.
Wir können den Aufenthalt nur positiv bewerten. Uns hat die äußerst freundliche und familiäre Atmosphäre gefallen. Die Verpflegung war für uns sehr zufrieden stellend und ließ keine Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel.
Ein sehr schönes familiär Hotel. Schöne Zimmer, gut ausgestattet und sauber. Gemütliche Frühstücks- und Ess-saal. Hotel liegt gleich in der Nahe vom Therme und Kuranlage. Ein schöner Kurpark zum spazieren und um beqeum in der Stadtmitte zu kommen. Gastgeber und Mitarbeiter tun alles daran um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. (Hotel) Berlin ist eine Reise mehr dann wert.
3 Sterne die in Ordnung gehen. Service beim Frühstück etwas hektisch aber trotzdem freundlich. Zimmer war leider nicht vorgeheizt- Dezember.?!
Für einen Kurzbesuch ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Junge Familie und junges Team führt ein kleines aber feines Hotel. Gute Organisation der Wellnessanwendungen. Kurze Wege zum Solebad. Sonderwünsche wurden sehr schnell erfüllt. Wir haben als 50+ Paar einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Umgebung sehr gut für Fahrradfahrer geeignet.
Wir haben als Paar einen sehr ruhigen und schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind o.k. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Frühstück tolles Buffet, alles dabei. Die Nähe zur Therme und zum Kurpark ist super, nur wenige Gehminuten.