Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sehr bequem und es ist sehr sauber, das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir haben Halbpension dazugebucht und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Das Hotel wird professionell geführt und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Tipps für Ausflüge standen uns jeder Zeit zur Verfügung.
Ein schönes Wochenende in Bad Bevensen
Therme ist sehr entspannend und gute Wellness Angebote. Abend kann man in der Umgebung schön Spazieren und Essen gehen
Der Aufenthalt im Akzent Hotel Berlin in Bad Bevensen hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal! Frühstück war ausreichend und gut. Abendbrot nur auf Buchung, kann ich nicht bewerten. Lage dicht an der Therme und am schönen Kurpark.
Sehr frreundliches Personal, sehr aufmerksam.
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Halbpension kam für uns nicht in Frage, da wir Abends nicht viel essen.
Für uns wäre Mittagspension besser gewesen, aber, auch so sind wir nicht verhungert! Der Kuchen und das Eis waren sehr gut!
Kleines Hotel, das ich in der Nähe des Kurparks befindet. Schönes Haus: Ansprechender Saal, der zum Frühstücken und Abendessen benutzt wird. Ruhiges Haus.
Ein sehr schönes 3 Sterne plus - Hotel, was auch vier Sterne verdient hätte. Ideal für einen Thermen-Urlaub geeignet. Sehr nette Gastgeber, Zimmer ausreichen. Da es sich hier um ein Thermeplus-Hotel hatten, hatten wir täglich freien Eintritt in die Therme.