Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben das Hotel Cordes als Ausgangspunkt für Tagestouren nach Hamburg genutzt, hatten ein Familienzimmer zu einem sehr guten Preis. Das Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich. Ebenso das Bad. Die Küche des Hotels ist zu empfehlen, es gibt eine gute Auswahl zu fairen Preisen und der Geschmack war - zumindest unserer Meinung nach - ganz ausgezeichnet. Besonders das Hausbier, ein Land- oder Kellerbier ist wärmstens zu empfehlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
War ganz gut, werde ich bei Bedarf wieder buchen
48 Euro pro Nacht für ein Einzelzimmer (inkl. Frühstück) - für Hamburg geht das ok. Alles ist ordentlich und sauber. Wenn man mal einen Hotelmitarbeiter brauchte, war immer jemand erreichbar - alle waren hilfsbereit und freundlich. Nachteil: Abends waren noch viele Gäste im Restaurant gewesen und deswegen war es noch etwas laut (vielleicht ist es sonst nicht so voll, kann ich nicht beurteilen weil ich nur eine Nacht dort war). Das hat aber auch nicht so sehr gestört, weil man auf dem Zimmer kaum noch was davon…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Zu teuer
Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel Cordes weiterempfehlen. Das von mir gebuchte Einzelzimmer war zwar klein, aber sauber, ebenso WC und Dusche. Der Preis von 50€ pro Nacht war für Hamburger Verhältnisse angemessen. Leider wird dieser positive Endruck durch die hohen Preise für Speisen und Getränke wieder zu nichte gemacht. z. B. Bauernschitzel 12, 90€ Bier 0, 5 4€. Bei diesen Preisen ist es billiger in der Hamburger Innenstadt zu essen!!! Ich werde jedenfalls künftig nicht mehr im Hotel Cordes wohnen